Клятва 2016 смотреть онлайн

Клятва

Клятва

Год: 2016

Страна: Исландия.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Бальтасар Кормакур.

В ролях: Бальтасар Кормакур, Гисли Орн Гардарссон, Гера Хилмарсдоттир, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Торстейнн Гуннарссон, Торстейнн Бахман, Джои Йоханнссон, Сигрун Эдда Бьёрнсдоуттир.

Отцовские чувства всегда были и будут невероятно сильно. Несмотря на то, что мужчины далеко не всегда готовы демонстрировать свои эмоции и говорить возвышенные слова, они всегда будут горой за своих детей. Особенно это касается девочек, которые склонны выбирать "плохих" парней. Хирург Финнур, обожающий свою дочурку Анну, никак не мог ожидать, что она полюбит самого настоящего отморозка. Он не единожды пытался облагоразумить дочь не связываться с наркоторговцем Оттаром, но девушка была непреклонна. Из-за собственной любви Анна не заметила, как Оттар подсадил ее на наркотики, пустив ее жизнь под откос.

Финнур не мог стоять в стороне, а потому решил действовать кардинально, натравив на избранника дочери полицейских. Увы, это не дало положительного результата. Через незначительное время наркоторговца отпустили, и он сам явился к главному герою. Требование было одно - возместить убытки, иначе Анна бы умерла от "случайной" передозировки. Так как на полицию надежд нельзя было больше полагать, отчаявшийся отец решил действовать собственными силами. Сумеет ли Финнур остановиться раньше, чем жажда мести и насилия поглотит его с головой?
фильм Клятва (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6
Всего проголосовали: 11
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Редко можно встретить, чтобы режиссер и сценарист в одном лице, еще стал и главным героем к собственному фильму, но именно так и произошло в художественной картине, получившей в 2016 году название "Клятва". К сожалению, синопсис получился гораздо интересней, нежели сам фильм, от чего на душе стало и правда, обидно. А по сути, начало было многообещающим. Главный герой благородной профессии, спасающий человеческие жизни, несмотря на новую семью, решил проявить заботу о дочери от первого брака, когда та связала себя отношениями с наркоманом. Казалось бы, это обычная отцовская забота и любовь, но не тут то было.

    У Бальтасара Кормакура действительно было развязаны руки, он мог слепить с главного героя все, что ему только захотелось. Почему же он этого не сделал? Я до сих пор задаю себе этот вопрос. Драма на то и драма, чтобы сопереживать ее героям, а в данном случае хирургу сопереживать вовсе не приходится. Его действия сложно назвать логичными, временами они просто бредовые.

    Единственное, за что я могу похвалить работу "Клятва" так это за хорошую операторскую работу. Вот здесь действительно был и драйв, и напряженность, и вполне достойная атмосфера сохранилась. Музыкальное оформление же оказалось на среднем уровне. Смотреть, пожалуй, по желанию. Мой же вердикт не слишком утешителен. Оценка 4.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра