Четверо против банка 2016 смотреть онлайн

Четверо против банка

Четверо против банка

Год: 2016

Страна: Германия.

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Вольфганг Петерсен.

В ролях: Антье Трауэ, Александра Мария Лара, Тиль Швайгер, Яна Палласке, Маттиас Швайгхёфер, Клаудия Михельсен, Михаэль Хербиг, Ян Йозеф Лиферс, Фахри Огюн Ярдим, Ясмин Лорд.

Банковские системы всегда были полны уловок, что таинственно и весьма удачно были скрыты от человеческих глаз. Люди слишком доверчивы, а потому готовы приносить свои сбережения, надеясь на то, что их капитал не только останется в ценности и сохранности, но еще и приумножиться. Увы, нашим главным героям не повезло. Банк, в котором они хранили свои деньги, прогорел на бирже. Акции больше ничего не стоили, а вложенные деньги вернуть себе было просто невозможно. Возмущенные подобным раскладом вещей люди обратились к управляющему, которого давно и след простыл. Вместо себя лава правления оставил отдуваться обычного неопытного клерка по имени Тобиас.

Сам же парень был возмущен не меньше бывшего боксера по имени Крис, который хотел открыть собственный зал, Макса - успешного рекламщика, который теперь не получит долгожданного повышения, а также Питера, известного актера сериалов. Все они не против вернуть себе свои деньги, и Тобиас не против им в этом помочь. Молодые мужчины решаются на ограбление. Кажись, совершить это будет не так сложно, ведь банковский клерк отлично знаком как с самой системой, так и с работой самой банка, а значит ему будет легче управлять ситуаций изнутри. Посмотрим, что из этого получиться.
фильм Четверо против банка (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.78
Всего проголосовали: 23
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Решив убить вечер, я не стала растягивать поиски фильма на длительное время, а попросту включила первое, что попалось мне на глаза. Итак, 2017 год, производство Германия, лента под названием "Четверо против банка". Не мудрено, что название сразу открывает все карты, но как показывает основная практика просмотра, во время ознакомления может быть немало приятных сюрпризов.

    Режиссер Вольфганг Петерсен, как по мне, сделал огромную ошибку во время завязки своего творения. Решив, что правильно будет строить комедийный жанр, он то и дело вынуждал главных исполнителей кривляться на камеру, выставляя их далеко не в самом лучшем свете. Шутки по большой мере были не просто глупыми, а самыми что ни на есть дебильными. От подобного абсурда хотелось было отказаться, но... всегда есть одно небольшое "но". Поверьте, стоит дать картине небольшой шанс и она начнет себя оправдывать.

    Больше всего мне понравилось то, что главные герои не были профессиональными ворами. От этого действие не страдает, а только приближает к зрителю. Тем более музыкальное сопровождение как никогда лучше развлекает зрителя. Мне было очень приятно услышать знакомые мотивы, да и в целом актерский состав неплох. Все было выдержано, хоть в завершении мне не хватило небольшой "изюминки".

    Таки посоветую художественную работу "Четверо против банка". Да, она не без изъяна, но свой плюс все же имеет. Оценка 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра