Горы и камни 2017 смотреть онлайн

Горы и камни

Горы и камни

Год: 2017

Страна: Турция, США.

Жанр: драма, военный.

Режиссер: Джозеф Рубин.

В ролях: Михил Хаушман, Гера Хилмарсдоттир, Джош Хартнетт, Бен Кингсли, Халук Бильгинер, Аффиф Бен Бадра, Пол Баррет, Джесика Тернер, Питер Хоскин, Сельчук Ёнтем.

Несмотря на свой молодой возраст Лили Роуз обладала чистым сердцем и исключительно благими намерениями. Девушка, проживающая в Филадельфии, старалась из всех сил помочь всем больным, оказавшимся в госпитале, без исключения. Увы, поскольку на момент наступления Первой Мировой войны, еще сохранялись расовые конфликты, сделать это было крайне непросто. Врачи ограничивали возможности Лили, не давая ей возможности лечить всех в одинаковых условиях. Внимательно выслушав своего коллегу Джуда Грэшема, главная героиня загорелась молниеносно. Она уже знала, что не будет больше находиться в этой больнице, ведь у нее есть миссия более значительная.

Лили Роуз отправилась в Османскую Империю с миссионерской миссией. Именно там она сумеет продемонстрировать все свои знания и мастерство, оказывая людям необходимую медицинскую помощь. Во всем помогать и сопутствовать ей будет турецкий офицер Исмаил, которому было поручено охранять молодую девушку. Незнакомые земли привлекут главную героиню, а главное подарят ей самое незабываемое путешествие в ее жизни, которое произойдет на самом краю земли...
фильм Горы и камни (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.89
Всего проголосовали: 18
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Если вы предполагаете, что название фильма всегда подскажет его суть, то вы сильно заблуждаетесь. "Горы и камни". Вот о чем может быть данный фильм? Как по мне, то вариантов в моей голове практически не было, но если бы они и были, то я бы явно оказалась не права.

    История поведает о Лили Роуз, молодой перспективной девушке, мечтающей стать настоящим врачом, помогающим всем людям без исключения. Именно по этой причине, воодушевившись рассказами Джуда Грэшема, Лили приняла для себя решение отправиться с благородной миссией Османскую Империю, где была необходима как медицинская помощь, так и сами медицинские препараты. Девушку в чужой стране сопровождал лейтенант Исмаил.

    Если честно, для меня была более чем ожидаема любовная линия. Я как в воду глядела, откуда не возьмись любовный треугольник. По сути, опять-таки повторюсь, его завершение проглядывалось буквально сразу, но от этого наблюдать за происходящим менее интереснее не становилось.

    Актеры превосходно вжились в собственные образы. Голландец Михиль Хёйсман исполнил роль турецкого лейтенанта. До этого я не видела его работ, но мне показалось, что он очень талантлив. То же самое могу сказать и о его коллеге Бене Кингсли, который стал моим фаворитом в данной ленте.

    Скажу сразу, исторически важные события не охватывают данной работы, но от того лента не становиться в разы хуже. В ней таки есть оригинальность, непохожесть и особый колорит Османской Империи.

    Оценка 9/10. Советую.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
С кинотеатра