Стена 2017 смотреть онлайн

Стена

Стена

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, военный.

Режиссер: Даг Лайман.

В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Сина, Спенсер Томас, Лэйт Накли.

События киноленты "Стена" охватывают военный вооруженный конфликт, который произошел между Соединенными Штатами Америки и Ираком. Американскому правительству пришлось приложить немало усилий, чтобы донести до всего мира, что Саддам Хуссейн и его режим опасен для всего мира. Изначально велась массовая информационная атака, после чего в ход пошло и оружие. Война, начавшаяся в 2003-м году, завершилась только в декабре 2011-го года. За это время огромных потерь понесли обе стороны, при чем сами американцы вдавались не к самым правильным методам ведения боя.

Между тем события фильма дают возможность очутиться в шкуре двоих снайперов, находящихся по ту сторону баррикад. Один служит Соединенными Штатами Америки, другой - Ираку. Оба они понимают в какой щекотливой ситуации оказались. Их разделяет лишь бетонная стена, что осталось разрушена после некого здания. Кто-то один из них непременно погибнет, а пока ситуация только обостряется, американскому снайперу удается настроить радиоволну на рацию своего коллеги-врага. Теперь они могут вести "свои" беседы, что все равно не сумеют привести их к примирению. Ни один из них не отступит. На кону собственная жизнь и честь. Кто же одержит победу над своим противником?
фильм Стена (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.57
Всего проголосовали: 37
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Имя режиссера Дага Лаймана запомнилось мне еще со временем первого "Борна". Тогда мне про себя удалось отметить его профессионализм и отменный вкус к подходу к своей работе. Лента была не только наполнена динамичным сюжетом и замечательно поставленными экшен-сценами, но и логичностью, а также разумностью, если так можно выразиться в данном случае.

    О событиях, произошедших в 2003-2011 годах между Соединенными Штатами Америки и Ираком говорить много не нужно. Собственно, я рассчитывала на то, что в очередной раз американский солдат предстанет передо мной, как перед зрителем, самым настоящим непобедимым героем-патриотом, и была очень удивлена, когда увидела что это не так.

    По сути, хорошо продуманные диалоги, где не было ни одного лишнего слова дали мне возможность задать себе всего один вопрос: "Американец, что же ты здесь до сих пор делаешь?" я словно увидела ситуацию совершенно с другой стороны. И этот факт меня даже немного обескуражил. И как американцы решились на создание подобной работы... мне до сих пор это не понятно, хотя я благодарна режиссеру, который одновременно является и сценаристом за увиденное.

    Экшен сцены были хороши! Столь же оригинальной получилась и операторская работа. Роман Васьянов приложил немало собственного труда, за что мне хотелось бы его отдельно похвалить. Ставлю итоговую оценку, и предлагаю окунуться в данную историю более глубже.

    Вердикт "Стене" 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра