Снеговик 2017 смотреть онлайн

Снеговик

Снеговик

Год: 2017

Страна: Великобритания, Швеция, США.

Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Томас Альфредсон.

В ролях: Ребекка Фергюсон, Майкл Фассбендер, Вэл Килмер, Хлоя Севиньи, Дж.К. Симмонс, Джеми Клейтон, Шарлотта Генсбур, Джеймс Д’Арси, Тоби Джонс, София Хелин.

Близко двадцати лет назад норвежское телевидение заговорило о том, что в стране появился первый серийный убийца, отправляющий на тот свет женщин. Тогда полицейским так и не удалось расследовать это дело, а деталь - фигурка снеговичка, так и не была замечена стражами порядка. Дело маньяка стало пылиться на архивных полках в надежде, что когда-нибудь оно таки будет раскрыто. Осло. В полицейский участок поступает сигнал о найденном трупе. Гарри и его коллеги на первый взгляд предполагают, что его несчастный случай, но вскоре находят еще один очень похожий труп женщины.

Детально изучив детали, полицейский заметил, что женщины состояли в браке, имели детей, и возле них была найдена фигурка снеговика. Давно пылящееся в архиве дело было снова поднято. Катрина - напарница пьющего детектива, сумела разглядеть детали, которые ранее были неприметны полицейским. Все это выводило дело на новый уровень. Казалось бы еще немного и маньяк, затаившийся на долгие годы будет наконец-таки разоблачен, но Гарри стал замечать за своей напарницей странные поступки. Конечно, может на всем сказывается пьяный дурман в котором он частенько пребывает, а быть может молодая напарница скрывает в своем шкафу не один десяток скелетов? Словом, дело обещает быть еще более интересным, чем предполагалось изначально...
фильм Снеговик (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.46
Всего проголосовали: 182
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Сразу столько художественных жанров собрал в себе фильм "Снеговик": ужасы, драма, криминал, детектив... И все это я просто обожаю. Ожидание полнометражной картиной для меня было очень длительным. Трейлер так увлек меня, что мне до безумия хотелось познать эту историю целиком.

    А все начиналось примерно так. Норвегия. Обнаружен труп женщины, рядом с ней фигурка снеговика. Преступление не раскрыто. Еще немного времени. Еще один труп, та самая фигурка. Дело начинает набирать обороты, похоже, орудует маньяк, но улик слишком мало, а убийства прекращаются. Архив.

    Проходит 20 лет. Преступления продолжаются. Женщины вновь становятся жертвами безумного психопата, который отрезает им головы, а затем делает из них снеговиков. За расследование берется детектив Гарри и его молодая напарница Катрина. Они вместе пытаются отыскать зацепки, но пока это не дает особых результатов.

    Мне понравилась изобретательность Снеговика, даже тот момент, когда он пришел в дом Катрины. Он полностью поддерживал свой образ, а потому на голове у него был слепленный снежный ком, словно, у снеговика.

    Интрига возрастала. Каждая минута была на счету. Чувствовалось внутреннее напряжение персонажей, а также недоверие между ними. Что каждый из них скрывает? Почему Снеговик выбрал для своей игры именно этих копов?

    Технический ряд просто безупречен. Работа оператора вне всяких похвал! Это было правда круто, а музыкальное оформление и того лучше! Я настоятельно рекомендую. Не зря столько ждала данный фильм. Оценка 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра