Оно приходит ночью 2017 смотреть онлайн

Оно приходит ночью

Оно приходит ночью

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, детектив, драма.

Режиссер: Трей Эдвард Шульц.

В ролях: Джоэл Эдгертон, Кристофер Эбботт, Кармен Эджого, Райли Кио, Келвин Харрисон, Дэвид Пендлтон, Чейз Джолиет, Мик О’Рурк.

После того как на мир обрушилась жуткая инфекция, поражающая даже самый стойкий организм, у людей не было другого выхода - как думать только о том, чтобы сберечь жизнь себе и своим близким. Монстры были гораздо сильнее и проворнее зомби, а потому встреча с ними становилась последней в жизни любого человека. Некоторые люди пытались как можно скорее покинуть страну, другие - искали пристанища в небольших городах, а третьи, как наш главный герой - отправился в глухой лес, где надеялся переждать эпидемию. Вернее, его жена Сара и сын Трэвис еще лелеяли мысли о спасении, а вот лично Пол - уже нет.

Однажды ночью Пол заметил на своей территории постороннего. Вооружившись топором и маской, он напал на незнакомца, попытавшись устроить последнему допрос. Уилл поведал о том, что он и его члены семьи здоровы и они попросту ищут себе пристанище. Решив оставить их у себя, Пол предложил им крышу над головой. Так мужчины стали вместе охотиться, а женщины создавать максимально домашний уют. Но не станет ли подобная дружба роковой ошибкой? Красная дверь, которую было строго приказано всегда закрывать на засов, в какой-то момент оказалась открытой... Вот тогда и пришло оно...
фильм Оно приходит ночью (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.87
Всего проголосовали: 70
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Давненько мне уже не приходилось обращать свое внимание на хорроры, но мимо проекта Трея Эдварда Шульца я пройти все-таки не сумела. Трейлер и правда, наводил на меня леденящий страх, но вот что стало с основной картиной, я вам поведаю уже через несколько минут.

    Сценарий для меня чем-то новым вовсе не стал. Нам, как зрителям, уже сотню раз предлагали посмотреть на то, как на мир обрушивается страшная инфекция, вынуждающая человеческий организм мутировать, превращая его в кровожадных монстров. Вот и на сей раз чуда не случилось, все произошло уже по знакомому развитию событий.

    Семья главного героя Пола отыскала себе убежище в чаще леса. По правде говоря, мне не очень были понятны действия главного героя. Естественно, в такой ситуации главное - спастись, но когда на пороге хижины появляются другие люди, чета принимает решение их приютить. Возможно, это и не логично, но жуткого страха, как это было заявлено, все равно не ощущалось. А вот параноидального безумия хватало. Отлично с этим справлялся Джоэл Эдгертон. Именно его среди всей команды актеров мне бы и хотелось выделить отдельно.

    Что же касается самого визуального эффекта, но он был на среднем уровне. Ставку сделали явно на лес, а потому бюджета в 5 миллионов долларов могло вполне хватить. Все же, мне не доставало динамики, мурашек по коже, и замирания сердца. По этой причине я не могу поставить высокого бала, хотя к просмотру все же рекомендую. Оценка 6/10.
    1. Фильм отстой!И никак не тянет на жанр ужасы...Какие мурашки?Обычная драма!
  2. Бесцельно потраченное время ни смысла ни сюжета. кого было жалко, так это пса. и не понятно вообще что с ними произошло и что это за болезнь. хотя по язвам напоминается чуму.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра