Первое убийство 2017 смотреть онлайн

Первое убийство

Первое убийство

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Стивен С. Миллер.

В ролях: Брюс Уиллис, Хейден Кристенсен, Гетин Энтони, Маги Авила, Шарлотта Кирк, Уильям ДеМео, Тамара Белоус, Хезер Йохансен, Тайлер Джон Олсон.

Современный мир стал слишком черствым и бездушным. Иногда, став свидетелем несправедливости, лучше выбрать для себя молчание, по крайней мере так точно будет безопасней. Однако не для главного героя. Билли, изрядно устав от городской суеты, вместе с семейством решил сбежать в родной, но тихий городок, где у него было бы больше времени и возможности уделить сыну внимание. Так как Дэнни все время терпел издевательства от местных хулиганов, Билли решил начать с похода в лес. Это бы закалило характер мальчика и сделало его более выносливым. Однако в лесу все пошло совершенно по другому плану.

Отец с сыном стали свидетелями перестрелки. Один из стрелявших, ранив своего противника в голову, сбежал, после чего главный герой решил помочь умирающему человеку. Добравшись дома, он уговорил жену, работающую более десяти лет врачом, вынуть пулю и обработать рану. После успешной работы, незнакомец стал приходить в себя. Правда, вместо благодарности Биллу, тот похитил его сына Дэнни, став выдвигать собственные требования. Как поведет себя теперь главный герой?
фильм Первое убийство (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.55
Всего проголосовали: 110
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Ну вот как можно пройти мимо фильмов с Брюсом Уиллисом? Для меня это даже риторический вопрос, потому как я не требую на него ответа. Брюс для меня один из талантливейших актеров, но к огромному сожалению, стоит открыто признать тот факт, что его карьера пошла на спад. Основная его ошибка, это согласие играть во всем что ему предлагают режиссеры. Увы, но ленты с его участие становятся все больше провальными. Эта тенденция уже, навряд ли, остановится, если только сам актер не переосмыслит свою работу и ее значимость.

    По правде говоря, у фильма "Первое убийство" были все шансы на достойное место в прокате. Увы, чудо вновь обошло стороной. Сценарий хоть и был прописан весьма достойно, а все равно значительно проиграл во время самой постановки. Зрителю не доставало хорошего качественного экшена, а потому некоторое время, сидя перед монитором, мне приходилось скучать.

    Техническая сторона в целом была достойной. Хотя ее все равно мало что могло спасти. Особенно музыкальное оформление. Откровенно говоря, оно было настолько ужасным в данном случае, что вызывало исключительно одно раздражение. Ох, я даже вспоминать о нем не хочу.

    Еще не могу обойти стороной и Хайдена Кристенсена. Уже немало лет прошло с момента его появления на большом экране, а заслужить главных ролей ему так и не удается. Эта тоже исключением не стала. Что же, искренне надеюсь, что у Хайдена все еще впереди. А пока пора выставлять итоговую оценку данной ленте. Как решение - только 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра