Как чокнутые 2015 смотреть онлайн

Как чокнутые

Как чокнутые

Год: 2015

Страна: Италия, Франция.

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Паоло Вирдзи.

В ролях: Валерия Бруни-Тедески, Микаела Рамаццотти, Валентина Карнелутти, Серджио Альбелли, Томмазо Раньо, Франческо Лаги.

Последним временем жизнь главной героини - молодой, привлекательной и чрезмерно общительной девушки по имени Беатриче, не складывалась. Несмотря на все прелести очаровательной Тосканы, девушке приходилось коротать свои дни в психиатрической лечебнице, где она чувствовала себя особенно одиноко. Другие пациенты страдали от сильнейших душевных расстройств, а потому заводить с ними дружбу героине не хотелось. Она постоянно вспоминала те яркие дни, когда у нее была возможность развлекаться на разных мероприятиях, путешествовать, знакомиться с новыми людьми.

С появлением же новой пациентки Донателлы все резко переменилось. Беатриче решила стать ее подругой, а потому всегда и везде ее сопровождала. Сначала такая назойливость не очень приходилась по душе Донателле, а потому она не предавала никакого значения болтовне ее собеседницы, но потом ей даже стало интересно слушать рассказы девушки. Погрузившись в их с головой, героини стали все больше и больше находить общих интересов. Такое общение привело их к единой мысли, они зря теряют свое драгоценное время в этой больнице. Мимо них пролетает их молодость, а потому им просто необходим план побега! Посмотрим, что из этого выйдет дальше.
фильм Как чокнутые (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.86
Всего проголосовали: 7
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Хотите посетить очередную психушку? Тогда вы попали по адресу, речь будет идти о новом фильме под названием "Как чокнутые". Я мало обращаю внимания на подобные работы, но это привлекла меня и я не стала от нее отказываться. Несмотря на весь мой скептицизм, лента и правда получилось очень интересной, хотя, казалось бы, что может быть забавного в лечебнице и ее безумных пациентах.

    Главная героиня Беатриче Морандини Вальдирана - настоящая герцогиня, имеющая немало богатство. Однако ее родственники отдали их особняк муниципалитету, а сама девушка оказалась в данном месте. Как она считала, все это было сделано специально. В реальности же, у нее было биполярное расстройство маниакально-депрессивный психоз, что другими словами обозначает, что она та еще врунья, обожающая везде и всегда совать свой нос. Между тем она еще ужасно болтлива, что не могло не действовать на нервы окружающим. Однако, несмотря на это, ей таки удалось отыскать себе настоящую подругу - Донателлу, которая оказалась здесь по причине суицида.

    Больше всего в фильме подкупают диалоги. Они настолько грамотно прописаны, что не могут по итогу оставить зрителя равнодушным. Я не скажу, что во время просмотра вам захочется все время хохотать, ведь это будет далеко не так. Однако вы поймете всю глубину происходящего, в том числе и внутренний мир наших персонажей.

    Словом, сама себе поражаюсь, но я хочу посоветовать данное кино. Мой вердикт ленте "Как чокнутые" 9.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра