Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори.

В ролях: Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Сэм Коулман, Симона Левин, Кристофер Адамсон.

Элизабет всегда верила в то, что она может помочь людям. Наверное, именно поэтому огромным ее желанием стало работать в психиатрической клинике, где пациенты давно уже утратили связь с реальностью. Она не боялась опасности, вместо того всячески отвергала подобные мысли. Она свято верила что каждый может исцелиться, если ему предоставят необходимую квалифицированную помощь. Вскоре удача ей улыбнулась. Один из главврачей, после проведенного собеседования, предложил ей место медсестры.

В первую же рабочую смену Элизабет пришлось столкнуться с несколькими неординарными ситуациями, но она быстро совладала с собой и сгладила ситуацию. Также с ней завязал знакомство некий Джексон. Этот парень поведал ей, что главврач всячески издевается над больными, ставя на них свои собственные эксперименты, и она сама может в этом убедиться в определенное время в определенной палате. Девушка не сразу поверила в это, но решила убедиться своими глазами. Ее ужасу не было предела. Такое могло лишь в страшном сне присниться. Врач не щадил никого... Тем самым временем внизу послышались крики женщины. Это была мать одного из пациентов. Она как можно скорее желала вернуть сына домой. Никто даже не подразумевал, что ее истерика спровоцирует у других больных настоящий бунт...
фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.33
Всего проголосовали: 63
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. В кино индустрии давно появились основные маньяки, повествования о которых с каждым годом расширяется все больше и больше. «Техасская резня бензопилой» не стала исключением. Поскольку было продемонстрировано немало неплохих фильмов, я решила пойти на риск и познакомиться с еще одной версией происходящего. К сожалению, от меня сегодня в большей мере будет преобладать критика, но быть может, кто-то прочитав мои слова, сумеет переубедить меня в обратном, ткнув носом на значительные плюсы.

    Основным минусом считаю неправдоподобность и нелогичность самого сюжета. Все показано слишком скомкано и слишком бегло. Самой главной истории Кожаного Лица уделено только минут десять, а понять, что мы смотрим можно по завершающей сцене с бензопилой, которая длиться всего несколько минут. От негодования я даже не знала, что и думать, но решила пустить все на самотек. Оценить подобного я не могла.

    По сути, нам предоставлена молодость жестокого маньяка, который был заточен в психушку. Однако у него была всего одна жертва. События поданы так, что сопереживать бедной девушке просто невозможно, хотя и отрицать того факта, что нотки безумия и страха таки были я не стану. Тем более, что мерзость к ситуации также присутствовала. Не знаю, станет ли кто-то браться за провальное продолжение. Я бы наверняка этого делать не стала, но решать не мне. Как на меня, то тратить время на данное художественное кино явно не стоит. Не страшно. Вердикт 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра