Мама! 2017 смотреть онлайн

Мама!

Мама!

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, драма, детектив.

Режиссер: Даррен Аронофски.

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Донал Глисон, Брин Глисон, Стивен МакХэтти, Кристен Уиг, Стефан Симчовиц, Йован Адепо.

Ей так хотелось домашнего уюта! Она приложила максимум усилий, чтоб сделать из их с супругом дома - самое настоящее райское местечко. Теперь здесь можно было позабыть обо всех невзгодах. Так спокойно и тихо им нигде никогда не было, а все потому, что каждую деталь молодая хозяйка продумала до мелочей. Он ценил в ней подобную заботу, но, казалось, ему постоянно чего-то не доставало. Быть может, ему необходимо было стороннее общение? Но разве любимой женщины ему мало?

Однажды ночью на пороге их дома появился незнакомый старик. Ему негде было переночевать, а потому он попросил хозяев дома пустить его всего на одну ночь. Супруг даже советоваться с женой не стал, потому как считал, что поступает верно. Жене же такой шаг не понравился, но выставить человека она уже не могла. Однако вслед за мужчиной последовала и его жена. Выхода не было, пришлось организовать и ей кров над головой. Все это было довольно странно, по крайней мере, так думала хозяйка. Муж не разделял ее внутренней тревоги, считая ее слова не больше чем выдумкой. Знал бы, насколько она была права... Вскоре в сумке незнакомца главная героиня обнаружит фотографию своего мужчины. С того самого момента в семье и начнется окончательный разлад...
фильм Мама! (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.25
Всего проголосовали: 53
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я десятки раз задавалась вопросом: "Что же я по сути смотрю?" и так и не могла отыскать для себя ответов. Изначально меня это очень даже смущало, я пыталась отыскать ту самую нить, тот посыл, который пытался донести до зрителя автор, но у меня не получалось этого сделать. Затем же, я поняла совсем другое. Этого и не стоило делать. Режиссер Даррен Аронофски своей работой "Мама!" дал мне другое - дал взглянуть на модели отношений между людьми. И пускай это происходило на примере всего одной пары, но черт побери, как же натурально все выглядело. Его аллегория - это нечто большее, чем обычный фильм ужастик с элементами драмы. Кстати, о жанре я так и не определилась в этом вопросе. Хотя думаю, это тоже не столь важно.

    Знаете, что меня поразило больше всего? Вы будете удивлены, ведь во время просмотра самого фильма этот факт ни разу не бросается в глаза. Создатель не дал своим персонажем имен. Вот такая вот штука. Ни один из героев не назвал другого по имени. Странно, правда? Я бы даже сказала, неожиданно. Не могла не сказать об этом, потому как для меня подобный прием самая настоящая новинка, при чем признаться по правде, очень даже оригинальная. За что и хотелось отдельно поблагодарить сценариста и режиссера, коим и является сам Даррен. И, само собой разумеется, не похвалить актерскую игру я не могу. Все было очень убедительно, на достойном уровне. Я с радостью советую к просмотру данное кино. Для меня - это прорыв. Оценка 9/10.
  2. Мужчина дьявол. Сцена с ребенком очень жестока. Отвратительный фильм. Не смотрите слабонервные и беременные. Ужас.Ужас.Ужас.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
С кинотеатра