Клаустрофобия 2017 смотреть онлайн

Клаустрофобия

Клаустрофобия

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: триллер.

Режиссер: Уилл Верник.

В ролях: Ивэн Уильямс, Аннабелл Стивенсон, Элизабет Хауэр, Дэн Дж. Джонсон, Джон Иерарди, Келли Дэлсон, Ирис Чунг, Даррел Черни, Кэти Дайан Томлин, Кали Фредрикс.

Кристен уже длительное время состояла в отношениях с любимым человеком, а потому на его очередной день рождения она хотела преподнести нечто особенное. От друзей она узнала о весьма необычном аттракционе - лабиринте, который полон загадок и пройти который следует в строго отведенное для этого время. Зная, насколько эрудирован и умен ее молодой человек, она решила, что это отличный вариант для подарка, а потому с радостью подписывала контракт. Во время праздничного ужина, на который были приглашены все друзья, девушка преподнесла свой подарок. Все приняли его с огромным энтузиазмом. Выпив еще несколько бутылок шампанского, они решили не терять время, и приступить к игре прямо сейчас.

За полчаса к ним подъехал небольшой фургон, забрав к месту назначения. Всем были предложены черные маски, после чего ребят провели в незнакомое им здание. На экране появилось первое задание. Товарищи отнеслись к нему легкомысленно, не осознавая, что тому могут быть последствия. Через мгновенье на экране появилось изображение с испуганной и раздетой Кристен, находящейся в клетке. Если герои не выберутся с лабиринта в течении ближайшего часа их подруга погибнет. Кто же уготовил столь опасную игру для друзей? И получиться ли им спасти Кристен?
фильм Клаустрофобия (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.96
Всего проголосовали: 224
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Синопсис художественной картины "Клаустрофобия" с первых строчек выдался мне более чем интересным. Я не стала размениваться на трейлер, потому как быстрее хотела окунуться в очередной хоррор. К сожалению, я совершила ошибку, и наверное прежде всего мне таки следовало потратить пару минут на краткое его содержание. Уилл Верник - незнакомый для меня режиссер, но как мне уже стало известно, это была его вторая полнометражная работа, которой удалось покинуть пределы США. Что же, хочется сказать, что ему стоит более внимательней подходить к своим проектам. Сейчас поясню почему.

    Начало фильма знакомит нас с Тайлером, у которого день рождения, и его любимой девушкой Кристен. Они вместе с друзьями собираются отмечать, но уже буквально через несколько секунд "сливают" одну из подружек, приглашенную на торжество. Что это за дружба такая? Меня это просто поразило. Дальше события разворачиваются еще более странно. Общение между приятелями происходит на столь жалком уровне, что я бы скорее поверила, что они заклятые враги, яро ненавидящие друг друга, нежели люди, дружащие много лет. Это было глупо, тем более здесь уже просматривается жирный минус работы сценаристов. Затем дело переходит к самым квестам, где нужно отыскать один ключик ради другого. Самое главное, что мотивы так и не понятны, даже в конце они все равно остаются не раскрытыми.

    Эх, не стоит поддавать просмотру "Клаустрофобию". Это сущий бред, не стоящий зрительского внимания. Вердикт 1/10.
  2. Шлак, во избежании твоих нервов зритель, не рекомендую к просмотру!
  3. прикольный фильмец, люблю такие с загадками но концовка, не понятная в итоге где они были? что случилось с этой кристен? кто же все таки этот человек загадочный?
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра