Реальная белка 2 2017 смотреть онлайн

Реальная белка 2

Реальная белка 2

Год: 2017

Страна: Канада, Корея Южная, США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Кэллан Брункер.

В ролях: Уилл Арнетт, Кэтрин Хайгл, Майя Рудольф, Джеки Чан, Изабела Монер, Петер Стормаре, Бобби Каннавале, Том Кенни, Габриэль Иглесиас, Кари Уолгрен.

Будучи еще совсем малышами белка Злюк и ее товарищ крысенок по имени Бадди то и делали, что все время проказничали. Жители леса очень устали от их выходок, но поделать ничего не могли, ведь друзья свято верили в то, что они самые настоящие герои, которым все по зубам. Разумеется, жизнь лесных обитателей не была насыщена опасными событиями, потому главным героям не доводилось ни разу доказывать свою уникальность, но как-то раз все изменилось.

Все началось с поисков обычного ореха. Злюк и Бадди увидели в лесу браконьеров. Те собрались заполучить лес себе, при этом изгнав из него всех лесных обитателей. Злюк с Бадди не мог этого допустить. Они как можно скорее решили всех предупредить, после чего принялись составлять план по защите родного дома. Первым делом их ожидает опасное приключение в большой город, а затем спасательная операция. Приспособиться к шумному мегаполису будет, ой, как непросто, но наши маленькие главные герои не из тех, кто быстро пасует перед сложной жизненной ситуацией. Они всегда отыщут верные пути решения проблемы и докажут всем, что их по праву можно называть героями!
мультфильм Реальная белка 2 (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.11
Всего проголосовали: 1,700
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Первая мультипликационная работа "Реальная белка" прошла мимо меня. Я только сейчас узнала о ее существовании, и то исключительно благодаря моим племянницам, которые приехали ко мне в гости. Они мне все уши прожужжали о Злюке и Бадди, а потому у меня просто не было другого выхода, как пойти с ними на премьеру нового мультфильма. Малышки, конечно же, были в восторге, чего не сказать обо мне. Разумеется, я как и все взрослые тоже смотрю мультфильмы, но это наверное, больше дело вкуса. Скажем, тот же "Дозор джунглей" мне безумно полюбился, а эта история показалась чересчур банальной.

    По сути, такое наблюдалось уже огромное количество раз. Или парк вырубают, или лес, и все для того чтобы построить либо коттеджный городок, либо же парк аттракционов, как это случилось в нашем случае. Если немного опустить сюжетную составляющую, то я бы еще обратила внимание на графику и главных персонажей.

    Визуальный элемент, несмотря на всю свою красочность, у меня лично вызывал не самые благоприятные чувства. Мне и правда, не слишком все нравилось. Некоторые детали просто были выпущены из виду, но за это ругать или критиковать я не стану. Это работа, а в работе бывает по-всякому. Сам же Злюк и Бадди мне показались слишком детскими и наивными. Их поведение, навряд ли, может стать показательным, но это опять-таки мое мнение. Детишкам же понравилось, от чего моя оценка будет гораздо выше собственного мнения. Вердикт 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра