Мистер Штайн идёт в онлайн 2017 смотреть онлайн

Мистер Штайн идёт в онлайн

Мистер Штайн идёт в онлайн

Год: 2017

Страна: Франция, Германия, Бельгия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Стефан Робели.

В ролях: Пьер Ришар, Янис Леспере, Фанни Валетт, Стефани де Крэенкур, Стефан Биссо, Маша Мериль, Гюстав Керверн, Пьер Кивитт, Анна Бедерке, Филипп Шэйн.

75-ти летний Пьер Штайн потерял смысл жизни, после того как его любимая супруга покинула этот мир. Старик замкнулся в себе и не желал ни с кем разговаривать. Его дочурка, дабы расшевелить убитого горем родителя, решила подарить ему компьютер, дабы он немного отвлекся и не зацикливался на потере близкого человека. К удивлению, главного героя это ему действительно помогло. Алекс, будущий муж его внучки, стал первым учителем Пьера. Он вкратце познакомил его с высокими технологиями и всемирной паутиной. Из старика получился отменный ученик. Уже через несколько дней, он так легко освоился, что даже зарегистрировался на сайте знакомств.

Само собой разумеется, мужчина скрыл свой возраст, указав 1984 год рождения. Однако в общении это вовсе не мешало. Он быстро познакомился с несколькими молодыми девушками, после чего началась их увлекательная переписка. Флора была поражена галантностью Пьера, а потому первая пригласила его на свидание, будучи абсолютно уверенной, что он ее человек. Мистер Штайн не мог отказать собеседнице, но пойти с ней на свидание не решался, иначе бы его секрет сразу был бы раскрыт, а общение прекращено. Выход отыскался сам собой. Алекс на один вечер должен был подменить старика, и все бы ничего, если бы молодой человек не стал испытывать к Флоре взаимную симпатию.
фильм Мистер Штайн идёт в онлайн (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.33
Всего проголосовали: 45
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Мистер Штайн идёт в онлайн" именно такое название мел просмотренный мною вчера фильм. Я специально остановилась на нем, поскольку давно уже не встречалась с Пьером Ришаром. Ах, какой же это талантливый и замечательный актер! В свое время он покорил меня своей простотой и легкостью. Сейчас он уже далеко не молод, но его профессионализму по-прежнему нет равных.

    Стефан Робели сумел создать очень уютный и домашний фильм, в котором напрочь отсутствует пафос. Глядя на главного героя, понимаешь, что на его месте может оказаться твой родитель. Все слишком обычно, но в этом и заключается шарм и притягательность данного фильма.

    Пьер Штайн, как главный герой, вызывал у меня самые разные эмоции. Так трогательно было наблюдать за просмотром слайдов, где он смотрел на свою любимую покойную жену. Мне стало больно от его утраты, я видела в его глазах огромную любовь и тоску за близким человеком, но в подобной ситуации не может помочь никто.

    Решение познакомить Пьера с миром современности, с компьютерными технологиями и интернетом было как нельзя кстати. Я с удовольствием наблюдала за ворчливым стариком, который раскрывался и менялся в общении с молодыми девушками. Безусловно, он не мог рассказать правды о своем истинном возрасте, но тем интересней было наблюдать.

    Неплохой сценарий плюс замечательный харизматичный актерский состав сделали свое дело. Я осталась без ума от Пьера и его истории. Рекомендую посмотреть. Оценка 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра