Голем 2016 смотреть онлайн

Голем

Голем

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Хуан Карлос Медина.

В ролях: Дуглас Бут, Оливия Кук, Мария Вальверде, Дэниэл Мейс, Билл Найи, Питер Салливан, Майкл Дженн, Дэниэл Серкера, Патрик Дархэм, Луиза-Мэй Паркер.

Старая часть Лондона. Жизнь здесь размерена и спокойна. Жители хорошо знакомы друг с другом, а потому уверены в своей безопасности. Но внезапное жуткое известие о жестоком убийстве заставило трепетать от ужаса всю округу. Полиция предпринимала всех попыток как можно скорее разобраться в произошедшем убийстве и наказать виновного, но все попытки сыщиков были тщетны. На месте преступления не было найдено ни одной улики. Убийца не только прекрасно маскировался, но и очень лихо и умно продумывал каждое свое действие. Это все очень сильно усложняло ситуацию. А вместе с тем убийства продолжались.

В итоге, расследовать дело было поручено одному известному детективу, который был крайне оригинален в собственных методах поимки преступников. Пока было крайне сложно поверить в мистические слухи, которые уже бродили по городу, но и не обращать на них внимания невозможно было. Глиняное чудовище... Вот кто убийца... Поговаривали, что именно это мистическое существо проснулось после длительного сна и теперь жаждет новых жертв. Но возможно ли в это поверить? Детектив всячески отбрасывал эту версию, но когда ему на глаза попались неоспоримые улики достоверности существования мистического убийцы, иных вариантов как поверить у него не было. Но как можно справиться с потусторонней сущностью? Вариантов пока у сыщика просто не было...
фильм Голем (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.43
Всего проголосовали: 164
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Обычно я всегда знаю, что буду писать в своей рецензии, но с фильмом "Голем" 2016 года произошло иначе. Мне довелось хорошенько обдумать каждое свое слово, прежде чем начать писать свой очередной отзыв. Даже сейчас у меня есть сомнения относительно итоговой оценки, но думаю, ближе к завершению, я таки сумею совершить свой выбор.

    Викторианская Англия. Как много раз она уже была продемонстрирована на большом экране, и как много раз она вынуждала меня восхититься ею. Обожаю временные эпохи. Можно окунуться в неизведанную жизнь, посмотреть, как все было - изнутри, оставаясь при этом сторонним наблюдателем. Считаю, это весьма положительным моментом.

    Театр. Неожиданно было заглянуть за кулисы. Кинематограф с театром всегда были конкурентами, а здесь этого словно никогда не существовало. Актеры, декорации, их роли, их жизни. Все это сплетается в одну нить, которая ведет... оставим это в тайне.

    Исполнители. Прежде всего меня заинтересовала Мария Вальверде, известная всем за картиной "Три метра над уровнем неба". Она мне действительно импонировала, но я не ожидала увидеть ее в таком свете. Что же, по-правде, получилось весьма и весьма неплохо.

    Музыкальное сопровождение, так же как и мистическая составляющая, мне понравились.

    Единственным недостатком считаю финал. Поступок Била Найи - следователя, был настолько глупым, что нормально объяснить и сгладить этот момент у меня просто-напросто не получилось. Все же, фильм "Голем" я рекомендую, ставя при этом ему 6.5/10.
  2. фильм полностью не соответствует описанию, никакого голема это лишь игра слов, кто убийца понятно сразу во общем кино на разок.
  3. Поступок следователя очень даже понятен -
    Лизи хотела славы (поэтому и призналась), Следователь сжег ее записку, чтобы лишить ее такой "награды за труды". ее повесили без публики и славы, это было ее главным наказанием.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра