Заклятье. Наши дни 2017 смотреть онлайн

Заклятье. Наши дни

Заклятье. Наши дни

Год: 2017

Страна: Великобритания, Румыния.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Ксавье Жанс.

В ролях: Софи Куксон, Корнелиу Улич, Бриттани Эшворт, Мэтью Заяц, Диана Владу, Флориан Войцу, Раду Банзару, Хавьер Ботет, Иван Гонсалес, Эмиль Манданак.

Никто из прихожан и местных жителей даже представить себе не мог, что в их церкви может произойти столь ужасающая трагедия. Пятеро священников во время сеанса экзорцизма убили монахиню. Полиция сразу же их арестовала, после чего они все оказались на скамье подсудимых. Суд был категорически настроен против людей в рясах. Они совершили убийство человека, а потому должны были за это ответить. Каждый из священников получил свой срок, после чего оказался за решеткой. С того самого момента прошло уже не мало времени, однако забыть это было невозможно даже по сей день.

Николь - молодая любопытная журналистка, не могла оставить данную ситуацию без внимания. Ей было крайне интересно узнать все подробности и преподнести эту трагедию в справедливом свете. Она должна была провести собственное расследование, после чего сообщить о его результатах всем жителям городка и разумеется, всего мира. Начала она из встречи со священником Антоном. Тот пояснил, что монахиня была одержима демоном. Она была не настолько сильна, чтобы совладать с его силой, а потому погибла. Совладать с этой ситуацией попросту никто не мог. Услышанное, не очень убедило журналистку. Она посчитала разговор со священником сущим бредом, желанием себя оправдать. Однако девушка и подумать не могла, что уже в скором времени, она изменит свое мнение. Внутри нее затаился огромный ужас... ужас того, что в нее вселились демоны...
фильм Заклятье. Наши дни (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.97
Всего проголосовали: 307
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. "Заклятье. Наши дни" - это не очередная картина Джеймса Вана. Если бы я раньше уловил этот момент, я бы смотреть точно не стал. Но раз уже так произошло, то не поделиться своим мнением я просто не имею права. Итак, что же нам поведает очередная лента? События берут свое начало в 2005-м году. Именно тогда пятеро румынских священнослужителей во время сеанса экзорцизма убили монахиню. Они были сразу же арестованы, после чего в судебном порядке всем им пришлось отвечать за свой поступок уже не перед Господом, а в тюремной камере.

    Николь - молодая журналистка, работающая в газете, решила написать об этом случае более подробно. Она поговорила с отцом Антоном, после чего в ее голову закралась мысль, что все это не больше чем бред. Правда, события стали разворачиваться таким образом, что девушке придется изменить свое мнение.

    Воплощение этого на экране меня не сильно впечатлило. Очень много "косяков" допущено. Невозможно на это вес просто закрыть глаза, но и окунаться во все еще раз, только более подробно, у меня желания также не возникает. Несмотря на то, что сам сеанс изгнания из человеческого тела и души демона показан очень даже неплохо, картина все равно не сумела меня зацепить настолько, чтобы я начал сопереживать персонажам. Мне жаль, но думаю, если бы я изначально знал, что мне придется смотреть, я бы отказался. Советовать к просмотру не стану. Мое решение 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра