Любовь болезнь 2017 смотреть онлайн

Любовь болезнь

Любовь болезнь

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Майкл Шоуолтер.

В ролях: Холли Хантер, Зои Казан, Кумэйл Нанджиани, Мэттью Кардаропле, Велла Ловелл, Рэй Романо, Адиль Ахтар, Бо Бёрнэм, Дэвид Алан Грир, Анупам Кхер.

Несмотря на длительное проживание в Америке, родные главного героя Кумара имели пакистанские корни, а потому считали, что прежде всего они должны сохранять традиции своего рода. Молодой человек прекрасно понимал, что ему не избежать брака по договоренности его родителей, но данная перспектива его вовсе не радовала. Девушки, которые появлялись у них в доме, его совершенно не цепляли, а потому его разбитое состояние никто не мог осознать в той мере, в которой это было необходимо. В один из вечеров, Кумар посетил бар, где познакомился с Эмили. Она была коренная американка, абсолютно не похожая на его семью. Ночь проведенная вместе была невероятной, а потому Кумар влюбился.

Родным не нравилось как развиваются их отношения. Они настаивали на разрыве, и в какой-то момент Кумар с Эмили просто сдались, поддавшись влиянию близких. Но узнав, о том, что Эмили очутилась в больнице и пребывала в медикаментозной коме, влюбленный юноша просто не мог иначе, как не быть рядом с любимой. Родители Эмили были категорически против данной затеи, но главный герой был непреклонен. Получиться ли теперь ему сохранить их чувства или же браку по расчету таки быть?!
фильм Любовь болезнь (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.94
Всего проголосовали: 17
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Не могла я пройти мимо фильма "Любовь-болезнь", не могла! Он настолько романтический и забавный, что удержаться просто не было сил. Я всегда любила такие трогательные истории, и никогда не боялась об этом говорить вслух. Может для кого-то очередная лента станет полной банальщиной, но только не для меня. И да, как показывает рейтинг я далеко не одна такая! Фильм действительно становиться популярным.

    Редко можно окунуться в чужую культуру. Мы все время видим уже знакомый до боли сценарий, а в данном случае режиссер Майкл Шоуолтер преподнес нам небольшой сюрприз, когда в роли главного героя предоставил пакистанца. У них как оказалось все еще другие законы, и даже брак по договоренности все еще считается нормой. Я то себе такого никогда представить не могла, но в мире чего только нет.

    Поразительно приятным и добрым оказался в картине юмор. Кумар и Эмили - два настолько невероятных персонажа, что эмоции от них довольно сложно передать словами. Они и порознь - гремучая смесь, а когда вместе - то вообще, взрыв эмоций! Меня до сих пор переполняют чувства, и улыбка на лице возникает от постельной сцены и вызова такси. Да уж, вот это совпадение.

    И почему для многих так важно и необходимо довериться не искренним чувствам, а старым правилам? Я бы в омут с головой! Всегда! Посмотрите этот фильм, и вы сразу все поймете! Не могу не дать от себя рекомендацию. Мой вердикт 8/10. Советую.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра