Заложники 2017 смотреть онлайн

Заложники

Заложники

Год: 2017

Страна: Россия, Грузия.

Жанр: драма, триллер, биография, история.

Режиссер: Резо Гигинеишвили.

В ролях: Иракли Квирикадзе, Тинатин Далакишвили, Гига Датиашвили, Гиорги Грдзелидзе, Георгий Табидзе, Гиорги Хурцилава, Вахтанг Чачанидзе, Екатерина Калатозишвили, Бека Лемонджава, Мераб Нинидзе.

При том, что в Советском Союзе можно было купить все за копейки, а любой товар мог быть доставлен из-за границы, многие люди ощущали дискомфорт. Особенно данное состояние сказывалось на молодых людях. Им не терпелось покинуть великую державу, но сделать это было крайне не просто. Главные герои - шестеро парней уже давно грезили этой мечтой. По сути, у них всего было с излишком, ведь их родители были обеспеченными людьми, однако свобода все же оставалась для них на первом месте.

Осознав, что им не покинуть СССР молодые люди решили действовать более кардинально. Начав вооружаться огнестрельным оружием, они принялись составлять план захвата пассажирского самолета. Именно таким способом они могли добраться до Америки. Когда все было готово, парни вместе с еще одной девушкой ступили на борт самолета. Убедившись в готовности, они захватили самолет еще до его взлета. О данном происшествии быстро стало известно правительству. Руководство Советского Союза не могло позволить захватчикам поднять самолет в воздух, а потому начались длительные переговоры. Молодым людям пришлось быстро менять план действий, ведь помимо угроз и уговоров, к ним уже был послан боевой отряд подготовленных ребят...
фильм Заложники (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 4.27
Всего проголосовали: 26
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Для каждого из нас важна личная свобода и пространство, именно об этом повествует фильм "Заложники". Я отнеслась к нему сначала скептически, но после просмотра свое мнение изменила. Режиссер Резо Гигинеишвили умел подать события, происходящие в картине с простой человеческой точки зрения. Он исключил всяческий пафос и сентиментальность, чем картина стала мне еще ближе и приятней.

    Действие происходит в 1980-х годах в Грузии. Несмотря на не очень простую жизнь в Советском Союзе, зритель может убедиться в счастливом бытие ее граждан. Однако вместе с этим можно также ощутить скованность в действия молодых людей. Когда ребята отправляются купаться в море после 11 часов вечера, пограничники прогоняют их с пляжа. Становится очевидно, что подобный надзор существовал в каждом из действий. Конечно же, захват пассажирского самолета - не лучший выход заполучить новую жизнь, но наши главные герои поступили именно таким образом.

    Автор не старается идеализировать персонажей. Он показывает, что все они выходцы и советских элитных семей, а значит, нужд острых не ощущали. Мы видим, как события разворачиваются непосредственно под углом самих захватчиков, что также дает большую реалистичность. А еще предоставляется возможность познакомиться с женой одного из организаторов захвата, а также с их родными. Роль Дареджан Харшиладзе наиболее меня впечатлила, ведь ей пришлось сыграть мать, которой пришлось принять другую сторону своего ребенка.

    Я не стану зазывать к просмотру, просто скажу, что эту ленту видеть стоит. От меня оценка 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра