Джиперс Криперс 3 2017 смотреть онлайн

Джиперс Криперс 3

Джиперс Криперс 3

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Виктор Сальва.

В ролях: Джина Филипс, Мег Фостер, Джонатан Брек, Стэн Шоу, Кэрри Лазар, Джойс Жиро, Габриэль Хоф, Честер Рашинг, Майкл Пападжон, Дэйв Дэвис.

Столкнувшись двадцать три года тому назад с монстром Джиперсом Криперсом, Триш и ее брат Дарри изо всех сил пытались уцелеть в той неровной схватке. Тогда им удалось победить чудовище, но без потерь все равно не обошлось. Дарри погиб, что стало сильным ударом для его родной сестры. Триш понимала, что их встреча с Криперсом лишь дело времени, а потому она должна была что-либо сделать. Теперь она ведь была в ответе не только за себя саму, но и за своего сынишку, которого назвала в честь погибшего брата Дарри. Став влиятельной и узнаваемой, женщина отдала приказ отыскать монстра, что вот-вот должен был пробудиться, и отправить его в ад, то самое место, что было уготовлено ему заранее.

Однако Джиперс Криперс словно знал о плане Триш. Он уже был готов к этой встрече, а потому сам подготовил немало сюрпризов для своих "гостей". Посмотрим, сумеет ли главная героиня с нашпигованными свинцом винтовками справиться с монстром, который вот уже двадцать три года не дает ей возможности спокойно засыпать по ночам. Получиться ли у нее, несмотря на неравные силы с противником, уберечь своего Дарри. Однажды она уже потеряла близкого человека, больше нет права на ошибку, ведь тогда цена будет слишком дорога - собственный сын...
фильм Джиперс Криперс 3 (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.11
Всего проголосовали: 537
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Конечно, я знаю, что прежде чем смотреть продолжение фильма, стоит изначально ознакомиться с его началом. Но так сложилось, что меня никогда не интересовало кино под названием "Джиперс Криперс ", более того я ни разу о нем не слышала ранее. Наверное, фанатам это будет и правда смешно и они захотят забросать меня тапками, но находясь в компании моих друзей, мне пришлось согласиться с мнением большинства, а потому выбор фильма для просмотра пал именно на третью час данной франшизы.

    Изначально мне было не совсем понятно, что именно я увижу на экране. Друзья, как на зло, соблюдали для меня интригу. Буквально через минут 5-10 все уже стало на свои места, а по качеству и стилю самой съемки было очевидно, что передо мной очередной хоррор. Сказать, что мне было страшно? Нет, не дождетесь. Мне не было страшно, я спокойно наблюдала за происходящим. Особого интереса ни монстр, ни его главные герои у меня не вызвали. Если честно, заинтересованности вообще не появилось, а вот ребята так оторваться от экрана не могли. Им явно данное кино понравилось больше меня.

    Все что я могу отдельно похвалить, так это неплохую операторскую работу и саундтрек. Подобранные треки мне и правда приглянулись. Жаль только, резких звуков было слишком много. Я понимаю, что они должны были меня испугать, то этого не случилось. Поскольку мне понравилось не очень, а мнение моих друзей противоположное, то оценка от нас будет больше комбинированная, нежели личная. Вердикт 5/10.
  2. Столько лет люди ждали третьей части))одно разочарование с первой минуты) 0 из 100!
    1. бред полный, лучше бы они не снимали ето гавно не на что смотреть и ето ужас.
  3. время потраченное в пустую...первая часть лучше чем остальные
  4. нет ну конечно небольшое огорчение имеется ,сделали продолжение первой части плавно перетекающий во вторую часть финал ,задумка ничего так ,но по сути мы вернулись в конец второго фильма ,именно продолжения которого все ждали ,интригу с рукой так и не раскрыли ,самого Джиперса подшаманили не але ,но тем не менее не стану пищать как истинные мэтры и ценители кинематографа "жаль потраченного времени"время убил впустую"так а хули Вы смотрели тогда ,ведь посмотрели целиком фильм ,больно занятые особы сидят тут ,время Ваше только в Ваших руках ,ни кто этот фильм насильно Вам не включал и не заставлял полтора часа сидеть у экрана,а Вы говорите г.вно ,я вот г,вно выключаю сразу и не смотрю ,так что хватит тут желчью брызгать кинокритики 80 LVL"а, фильм посмотреть можно ,не то чего ждали многие ,но я лично понастольгировал во время просмотра и не могу сказать гадостей о картине ,вечерком в компашке- пойдет ,в выходной на диване-самое то ,однако Вам решать "тратить ли время ",а то мало ли потом будет так жаль)))что потратили в пустую...всем добра и приятного просмотра!
  5. Боже, что же я только что посмотрел? Весь фильм- череда несвязанных друг с другом сцен. Складывается такое ощущение, будто его нарезали на фрагменты и неправильно склеили. Непонятно абсолютно ничего
  6. Странно,нигер узнал.что такое джипперс скриперс,а в результате с топром в башке?
  7. Да уж, ожидала лучшего от 3 части этого фильма... А игра актеров вообще мрак...
  8. Не тратьте свое время...скажу коротко так как жалко тратить время которое потратил зря......
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра