Звёздные войны: Последние джедаи 2017 смотреть онлайн

Звёздные войны: Последние джедаи

Звёздные войны: Последние джедаи

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Райан Джонсон.

В ролях: Том Харди, Энди Серкис, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Лупита Нионго, Лора Дерн, Гвендолин Кристи, Адам Драйвер, Билли Лурд, Марк Хэмилл.

С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть Светлыми и Темными сторонами Республики прошло уже около тридцати лет. Однако это вовсе не означало, что грядет перемирие. Назревала новая битва, и именно она должна была стать решающей в многолетней непрекращающейся войне. Дарт Вейдер, управляющий Галактической Империей, уступил свое место Первому Ордену. На его сторону перешел Кайло Рен - бывший ученик Люка Скайуокера, являющегося последним джедаем. Первый Орден, прежде всего, желает лишить Люка жизни, но пока им это так и не удалось.

На Светлой стороне тоже есть небольшие изменения. Друзьям пришлось нелегко, ведь они потеряли своего храброго товарища Хана Соло. Это значительно повысит шансы противника, но сдаваться раньше времени никто не планирует. Вместе со Скайуокером его верные сторонники - штурмовик Финн, Чубакка, дроиды BB-8 и R2-D2, а также Рэй - молодая смелая девушка, получившая световой меч Скайуокера. Если они и дальше будут держаться вместе, веря в свой успех и победу в войне, все непременно так и случиться.
фильм Звёздные войны: Последние джедаи (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.89
Всего проголосовали: 107
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильмы о "Звездных войнах" никогда не производили на меня особого впечатления. Я всегда была к ним равнодушна и оценивала со всей строгостью. Порой, мне даже казалось, что нет смысла продолжать этот "бесконечный сериал", который никак не закончиться, но все меньше внимания собирает у его поклонников. Как мне кажется, всех действующих лиц уже даже припомнить сложно будет... Я не смотрела все части, так выборочно, потому сразу хочу сказать, что мое мнение будет основываться на том что я увидела на этот раз.

    Честно, думала, что будет все гораздо хуже, но как оказалось - очень даже сносно. Не буду вдаваться в малейшие подробности сюжета, а просто отмечу положительные стороны данного проекта. "Звёздные войны: Последние джедаи" говорило мне о том, что это может стать последним фильмом и для меня лично это было первым незначительным плюсом. Затем визуальная составляющая. Картинки менялись от "обычных земных" до "космических" и я не могла не восхититься их масштабностью. Это действительно было очень красиво. Умом понимаешь, что все дело в компьютерной графике, но она подана настолько реалистично, что в это просто не вериться. Еще одно достоинство ленты - музыкальное воспроизведение. Оно подчеркнуло атмосферу, а она здесь и правда, имела весомое значение. Можете со мной поспорить в этом плане, но я своего мнения не изменю. И последнее - Райан. Она для меня была центром всего фильма. Хорошо, что на ней акцентировано такое огромное количество времени. Первый раз ставлю этому фильму такую высокую оценку, но это заслужено. Вердикт 7.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра