Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти 2018 смотреть онлайн

Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти

Год: 2018

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Уэс Болл.

В ролях: Кая Скоделарио, Дилан О’Брайен, Уолтон Гоггинс, Кэтрин МакНамара, Натали Эммануэль, Томас Сэнгстер, Эйдан Гиллен, Роза Салазар, Патришия Кларксон, Джанкарло Эспозито.

В заключительной части данного художественного фильма зритель наконец-то получит возможность узнать о том, что же на самом деле происходило с главными героями картины. Корпорация Порок, упрятавшая молодых ребят в лабиринт, покрытый Куполом, сделала это умышленно. Истинные причины такого поступка скрывались за "семью замками". Участники эксперимента не должны были догадаться о той правде, которую от них так тщательно скрывали. Именно поэтому на долю девушек и парней выпало такое огромное количество испытаний и потерь. Уничтожая память главных героев, руководство Корпорации повторяло об опасном вирусе, от которого необходимо сберечься. Не помня своего прошлого каждый шел на поводу, чего и добивались влиятельные люди.

Однако они не могли предусмотреть одного - в сознании Томаса стали всплывать моменты его прошлого. Он стал сомневаться в том, что Корпорация говорит действительно правду. Под сомнение теперь он ставил каждое слово, пытаясь проанализировать услышанное и увиденное, а также принуждая себя вспоминать все больше. Вскоре на его сторону стали переходить и другие ребята. Они чувствовали, что от них скрывают нечто важное, и они должны во всем разобраться. Но хватит ли у них сил бороться со столь могущественной организацией?
фильм Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.9
Всего проголосовали: 48
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Скрывать не стану, для меня выход в прокат ленты "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" было самым ожидаемым событием. Я тщательно следила за всеми новостями, касающимися этого проекта. Мне не хотелось пропустить ничего и я таки добилась этого. Трейлер уже давал мне возможность понять, что картина получиться многообещающей. Одни только спецэффекты чего стоили! Я не могла удержаться на месте! Конечно, особую благодарность стоит оставить за сценаристами. Несмотря на все части этой картины, они таки сумели сохранить интригу. Мы по-прежнему не могли дать однозначного ответа, кому все это было нужно, но сама подача цепляла, и этого невозможно не заметить.

    Я сейчас не стану говорить о сюжете, поскольку мне бы хотелось, чтобы каждый сам понимал о чем будет речь. Я бы в первую очередь хотела отметить плюсы фильма. Превосходный актерский состав. Мне он уже настолько сильно полюбился, что я даже передать не могу. Хорошо, что главные герои неизменны, ведь мы видим и сопереживаем тому, к кому привыкли. Также отлично справилась и съемочная группа. Работа оператора вне всяких похвал. Так все четко было и слажено, что временами мне казалось, словно, это вовсе и не кино, а реальная жизнь. Музыкальное оформление было вновь изумительным. Нареканий у меня не возникло. А вот относительно развязки. В целом, я осталась довольна, хотя, быть может, обыграть все стоило несколько иначе. Все же моя оценка 8/10. Однозначно рекомендую к просмотру.
  2. Читала книгу "Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти". Надеюсь фильм будет многообещающим.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра