Роден 2017 смотреть онлайн

Роден

Роден

Год: 2017

Страна: Франция, Бельгия.

Жанр: драма, мелодрама, биография.

Режиссер: Жак Дуайон.

В ролях: Венсан Линдон, Изиа Ижлен, Северин Канеел, Бернар Верле, Андерс Даниелсен Лье, Артур Нозисель, Лоран Пуатрено.

Несмотря на критику, которую Огюст впервые услышал еще в школьные годы, он всегда оставался предан своему таланту и своей мечте. Педагоги всячески пытались убедить юношу в том, что помимо рисования в жизни для него будут важны и другие предметы, но он не желал никого слушать. Родной сестре гениального в будущем художника, удалось уговорить отца отдать Родена в специализированное художественное учреждение. Это очень помогло главному герою, но основные испытания его ждали еще впереди. Известные мэтры отказывались работать с Огюстом по причине его неосознанности и бездарности.

Между тем художнику таки удалось проснуться в какой-то момент знаменитым. Его работы, в том числе и скульптуры, стали пользоваться огромной популярностью. Однако самого мужчину опять догнали трудности. Он не был обделен женским вниманием. Дамы так и норовили заполучить себе сердце обаятельного избранника, но он уже жил в гражданском браке и имел сына. Впрочем, поговаривают, этот факт вовсе не помешал ему крутить романы на стороне. Быть может таким способом, он черпал вдохновение, но не причиняло ли это боль его супруге? Так какова же цель настоящего творчества и таланта?
фильм Роден (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.55
Всего проголосовали: 11
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Мое знакомство с фильмом "Роден" произошло абсолютно случайно. Совсем недавно эта художественная работа была представлена на Каннском кинофестивале, его каждый, кому не лень, раскритиковал ее в пух и прах. Я не знала, чего мне ожидать от просмотра, но было понятно одно: драйва и веселья здесь ожидать уж явно не стоит.

    Повествование происходит размерено. Главный герой Огюст Роден, по истине, талантливый скульптор и художник. Однако мне кажется, что все талантливые люди немного зажаты. Они определенно испытывают собственные комплексы, но тщательно это скрывают. Мне не понятно было только одно, почему так увлекшись рисованием, Огюст больше не хотел замечать существование других наук. Разве это плохо само развиваться и познаваться что-то новое? Как по мне, это даже огромный плюс для человека.

    Помимо этого, то есть рабочих моментов, картина открывает и занавес личных отношений. У великого скульптора помимо гражданской жены, родившей ему сына, была еще и самая любимая ученица. Именно отношения с этими двумя женщинами и описаны в фильме.

    Пожалуй, я бы не стала так строго оценивать "Родена" как это было сделано знатоками своего дела. Мне кажется, в подобном жанре важна правдивость фактов, это главное. Все остальное же: монотонность, средняя актерская игра, декорации и грим может уйти на второй план. Словом, кино может быть интересно тем, кто ценит искусство и хочет познать его гораздо сильнее, остальным же оно выдастся скучным. Моя оценка 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра