Авантюристы 2017 смотреть онлайн

Авантюристы

Авантюристы

Год: 2017

Страна: Гонконг, Франция, Китай.

Жанр: боевик, драма, криминал, приключения.

Режиссер: Стивен Фун.

В ролях: Энди Лау, Жан Рено, Шу Ци, Тони Ян, Чжан Цзинчу, Ша И, Дэвид Боулз, Хань Воньцзинь, Эрик Да Коста.

Бен Жанг - преступник мирового уровня. Он был неуловим, пока в одно из дел не вмешались третьи лица. Поскольку план Бена провалился, его угораздило оказаться в тюрьме. Отсидев свой срок, главный герой решил и дальше продолжать заниматься преступной деятельностью. В кратчайшие сроки им была создана новая команда, после чего ребята отправились в Канны. В тщательно охраняемом хранилище Жангу удалось украсть редкую драгоценность, стоимость которой была не меньше нескольких миллионов евро. Полицейские в тот час бросили все силы на поимку преступников, но все было безрезультатно. Особые надежды возлагали на детектива Пьера Биссета, который давно уже имел зуб на Бена.

Поскольку вор изначально продумывал несколько планов, поймать его становилось все сложнее. Перед полицейским стояла очень непростая задача. Он решил пойти на хитрость, залучив к своей работе бывшую подругу мошенника, которую ту не так давно обманул. Вместе они должны были работать более оперативно. А пока разрабатывались новые методы поимки преступников, Жанг вместе со своей командой обдумывал еще одно ограбление. Оно должно было настолько обогатить героев, что те могли свободно выйти на пенсию, не беспокоясь больше ни о чем. Удастся ли опытным ворам еще раз обвести вокруг пальца блюстителей закона? Или же на этот раз удача откажется их сопровождать? Остается дождаться финала.
фильм Авантюристы (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.51
Всего проголосовали: 47
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Если вас интересует, какой фильм необходимо обойти стороной, то вы удачно заглянули! Имя сему шедевру "Авантюристы". Я никогда ничего против китайского кинематографа не имела, но сейчас я просто в недоразумении, что вообще происходит? Вот почему такую бездарность вообще пропускают в свет?

    Ладно бы сюжет был до боли знаком, так он просто до безобразия не продуман! Так глупо было наблюдать за тем, как главный герой, который вышел из тюрьмы, потому как его подставил недруг, оказавшись на воле, сразу же мчится в Канны, дабы совершить там пару новых краж. Он еще и двух подельников находит и те ему во всем поддакивают. А главное, полицейские только разводят руками. Совершенные преступления якобы идеальны. Да, не идеальны они, а просто стражи порядка и охранники полные глупцы. Мне жаль, что их выставили в таком ужасном виде, но здесь уже ничего не поделаешь. Системы охраны просто смешны. Если в первом ограблении еще показали хоть какие-то приемы, то дальше зритель видит обычный гаджет. Это бред, как бред и то, что ляпов не сосчитать. Я сбилась даже. На каждом углу не состыковки. Вот так разве так нужно подходить к своей работе? Разве, можно с помощью такого надеяться на успех? За Жана Рено, безусловно, отдельное спасибо. Ему и по времени выделили нормально, и сыграл он хорошо, но он один не мог всего удержать на себе. Я разочарована. Не хочу и близко советовать эту глупую пародию на достойное кино. Моя оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра