Чудеса в Париже 2016 смотреть онлайн

Чудеса в Париже

Чудеса в Париже

Год: 2016

Страна: Франция, Бельгия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Доминик Абель, Фиона Гордон.

В ролях: Фиона Гордон, Доминик Абель, Эмманюэль Рива, Пьер Ришар.

Природа наделила Фиону очарованием и красотой, однако сама девушка была настолько нерешительна и неуверенна в себе, что молодые люди не горели желанием строить с ней серьезные отношения. Это очень огорчало девушку, ведь она была уже в том возрасте, когда можно было подумать о семейном счастье и уюте, но увы. Да и к тому же, работая в библиотеке, она навряд ли могла ожидать встретить там свою вторую половинку. Годы шли, но ситуация совершенно не менялась.

В один из рабочих серых будней ей доставили срочную телеграмму. Ее старая тетушка Марта просила незамедлительно приехать к ней по причине одного очень важного вопроса. Фиона знала, что добраться дома близкого человека не так просто, это можно было сделать только на самолете, но у нее не оставалось иного выбора. Она отправилась в путь. По приезду ее ожидал еще один шок - тетушка Марта бесследно исчезла. Никто из жителей поселка не мог объяснить куда делась пожилая женщина и как это вообще было возможно, но факт оставался фактом. Героине предстояло искать пропавшую родственницу. Благо в этом ей согласился помочь мужчина по имени Доминик. Внешне он был очень привлекателен, но у него не было работы, точно также как и не было собственного дома... Хотя может это все мелочи? Ведь они так долго мечтали о любви! Так может, стоит использовать этот шанс?
фильм Чудеса в Париже (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.07
Всего проголосовали: 15
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Чудеса в Париже" - очень любопытный кинофильм. С одной стороны - он довольно смешной, с другой стороны есть в нем нечто и трагическое. Во всяком случае, он обязателен к просмотру! Давайте обсудим его несколько подробней.

    Сюжет. Главная героиня выглядит настоящей недотепой. Она носит забавные очки, что делают ее внешний вид не только смешным, но и незабываемым. Она работает в библиотеке, что несколько возвращает нас в мир прошлого. Она мечтает о большой и чистой любви, словно, Золушка из сказки, но пока все это для нее только мечта. И вот внезапная телеграмма от 93-х летней тетушки. Разумеется, теперь нас ожидает путешествие с самыми непредсказуемыми поворотами.

    Достоинством ленты по праву можно назвать встречу с Пьером Ришаром. Она длилась всего пять минут, но как же замечательно и тепло это происходило! Я до сих пор под самыми приятными впечатлениями от увиденного. И, безусловно, не могу не сказать о Париже. Мне пока не удалось самой побывать в этом знаменательном городе, но не полюбить его я не могла.

    Очень хорошая оказалась и техническая сторона. Все сцены взвешены. Каждая из них была отобрана и сыграна практически без погрешностей. Хотя признаться по-правде, я их даже не пыталась отыскать. Мне просто нравилось наблюдать за происходящим на экране, так как атмосфера была не просто теплой, она была по-настоящему родной. Я не могу устоять, чтобы не посоветовать. Итоговая оценка была бы гораздо выше, если бы не две неуместные шутки. Но, несмотря на это мое решение - 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра