Бэтмен и Харли Квинн 2017 смотреть онлайн

Бэтмен и Харли Квинн

Бэтмен и Харли Квинн

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Сэм Лью.

В ролях: Кевин Конрой, Лорен Лестер, Мелисса Рауш, Эрик Бауза, Пэйджет Брюстер, Тревор Дивэлл, Джон Ди Маджио, Робин Аткин Даунс, Роб Полсен, Кевин Майкл Ричардсон.

Харли Квинн, известная всем своим безумием, неожиданно для себя влюбляется в настоящего героя - Бэтмена. Одержима идеей обратить на себя внимание, она всячески препятствует его подвигам. Столь уникальная привязанность к обожаемому объекту была расценена не иначе психическое расстройство. Харли на время изолировали от окружающего мира, заперев ее на принудительное лечение в специальной психиатрической лечебнице, после чего она полностью перевоплотилась.

Девушка навсегда оставила свою темную сторону. Теперь она была готова действовать исключительно в мирных и добрых целях. Она была рада помогать людям, оказавшимся в беде. К тому же, она теперь работала с Бэтменом. За Квинн можно было только порадоваться, но все было не так просто. Доктор Джейсон Вудроу и Ядовитый Плющ удумали нечто невероятное. Не без помощи этих двух злодеев на планету надвигается катастрофа планетарного масштаба. Из-за их ужасающих действий люди постепенно становятся самыми что ни на есть настоящими растениями. Если им не помешать, скоро вся планета лишиться человеческого существования. Воспрепятствовать данному процессу будет крайне сложно, но не попробовать невозможно! Сумеет ли новоиспеченный тандем победить столь хитрый умысел злодеев? Остается надеяться на лучшее...
мультфильм Бэтмен и Харли Квинн (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.58
Всего проголосовали: 59
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Чуть больше часа длиться мультипликационная работа 2017-го года "Бэтмен и Харли Квинн", но от этого появляется не меньше вопросов. Я был разочарован подачей данного проекта, так как сумел во время своего просмотра заметить одну важную деталь - создатель так и не сумел определиться для какой возрастной аудитории, он создавал свое детище. Конечно, можно было предположить, что основным зрителем оставалась ребятня, но поскольку я заметил несколько пикантных сцен интимного характера, то я бы не был так категоричен. Вместе с этим, если же работа больше направлена на взрослого зрителя, тогда почему она собрала в себе так много нелепых, незрелых, детских моментов? Во всяком случае, не заметить этого просто нереально. Это завело меня в тупик.

    В плане персонажей вопросов возникло не меньше. Их действия были настолько глупы и не логичны, что я не мог по достоинству оценить любимый мульт. Еще недавно мне казалось, что эта серия может быть удачной, но сейчас я в этом очень сильно усомнился. Графический элемент исполнен неплохо, но ведь и на дворе 21 век. Компьютерная графика позволяет добиться и не такого визуального эффекта. Юмор порой хорош, а порой - неуместен. Хотелось бы добавить еще немного слов, хотя бы в качестве плюса, но, увы, в голову больше не приходит ни одна разумная мысль. Наверное, на этом стоит остановиться. Мои впечатления от "Бэтмен и Харли Квинн" не самые приятные, а потому оценка соответствующая. 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра