Радионяня 2017 смотреть онлайн

Радионяня

Радионяня

Год: 2017

Страна: Франция, Бельгия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Касас Оливье.

В ролях: Меди Садун, Энн Маривин, Паскаль Демолон, Ланник Готри, Мишель Йонас, Мари-Кристин Адам, Барбара Шульц.

Бен так часто пропадал в студии на работе, что порой забывал даже о том, что ему необходимо спать. Его супруга Шарлотта. Разумеется, хотела больше внимания к себе, но она также и понимала, как важно ее мужу добиться признания и славы. Когда у пары родилась дочь, Бен стал пропадать на работе еще больше. Жена не стала пилить его по этому поводу, хотя все повторяла муженьку, что ему надобно больше времени проводить с их малышкой, да и с ней самой.

Однажды Бен огорошил ее новостью о том, что решил перекрестить их ребенка. Шарлотта предполагала, что этот вопрос заранее закрыт, так как никто этого делать бы не стал, но не тут то было. В качестве крестного Бен выбрал Симона. Отношения между мужчиной и Шарлоттой были напряженными, а потому подобная затея не понравилась жене. Она высказала свое недовольствие, но, как оказалось, уже было поздно. Бен пригласил на ужин не только своих родителей, но и Симона с его приятелем-хирургом. Симон не хотел принимать этого приглашения, но когда услышал что у отца Бена проблемы по здоровью, сразу же согласился. С появлением гостей, в доме воцарилась тишина. Двое приятелей изъявили желание пройти в детскую посмотреть на ребенка. Не заметив радионяни, один из мужчин сказал, что сомневается, не его ли это дочка, ведь у него с Шарлоттой были интимные отношения. Услышав это, Бен, его мать, а также сама Шарлотта не знали что делать... Напряжение нарастало...
фильм Радионяня (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.17
Всего проголосовали: 12
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я не могла отказать себе в просмотре картины "Радионяня", хоть мне сразу было известно, что работала над ней Франция. Никогда не любила их странный юмор, но ладно, сейчас вовсе не об этом речь.

    Сюжет. Очень даже пикантный. Шарлотта никогда не винила своего супруга Бена в том, что тот так много времени уделял работе. Она знала, что все это делается во благо их семье, и их маленькой доченьке. Для себя она уже решила, что крестить ребенка никто не будет. Но муж решил по-другому и даже выбрал на эту роль лучшего кандидата - Симона. С ним у Шарлотты были напряженные отношения, но дыма без огня не бывает. Все это было неспроста. Не замечая радионяни, Симон поведал своему товарищу о том, что может быть родным отцом девочке, а так как этот разговор услышали все за ужином, женщине стало не по себе.

    Разумеется, ее линия защиты мне была вполне понятна. Она просто хотела сохранить семью, но то ли по причине плохо прописанного сценария, то ли по причине актерской игры, мне не удалось на все сто поверить героине. Я видела, как она старается, но все равно не могла переубедить себя. Все же, я не стану сейчас говорить, как завершиться лента, ведь все самое важное у нас впереди, а без интриги и смотреть не особо интересно, но со стороны юмора все слишком сколько прошло. Мне посмеяться не особо удалось. Быть может, у Вас это получиться лучше? Ставлю 7/10 и даю рекомендацию.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра