Девушка с камелиями 2016 смотреть онлайн

Девушка с камелиями

Девушка с камелиями

Год: 2016

Страна: Япония.

Жанр: драма.

Режиссер: Торико.

В ролях: Риса Накамура, Такэру, Сюнсукэ Кадзама, Мисаки Морино, Даити Саэки, Мотоки Фуками, Акихиро Накатани, Минору Торихада, Миюки Тории.

События японской драмы разворачиваются в предвоенное время. Внимание зрителя обращено на молодую девушку по имени Мидори. В свете тяжелых событий ей пришлось пережить самое страшное - потерю всех своих близких людей. Оставшись круглой сиротой, Мидори пыталась отыскать прибежище для себя самой. Сделать это было крайне не просто. Поиски привели ее в не самое лучшее и уютное место - цирк уродов имени мистера Араси. Каждый кто жил в этом цирке еще с младенчества ощущал дикое отвращение как к самому себе, так и ко всему окружающему. Люди то и делали, что насмехались над "особенными" ребятами, в результате чего они и выросли жестокими и нелюдимыми. Женщина-змея, безрукая мумия, глотатель шпаг, а также садист-андрогин - это лишь та малая часть, которая сопровождала будни нашей маленькой главной героини.

Находясь в их обществе, девочка только и слышала в свой адрес унижение и раздражение. Она не могла покинуть этот цирк, ведь тогда бы и вовсе осталась на улице. Ей приходилось терпеть, осознавая, что ее собственная жизнь потеряна навсегда. Она больше никогда не сумеет все перечеркнуть и начать заново... Хотя, быть может, она ошибается? Такая дерзкая школа дала свои плоды. Мидори, сама того не подозревая, сумеет открыть в себе настоящий талант! Она заставит не только окружающих восхищаться собой, но и научит других смотреть на все под другим углом.
фильм Девушка с камелиями (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.67
Всего проголосовали: 3
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Девушка с камелиями" - очень красивое название как для фильма, согласны? Именно оно меня и привлекло. Но, к сожалению, уже после просмотра трейлера я была в замешательстве. Я такой ереси давно уже не видела. Вот чем руководствуются создатели, сочиняя такой театр абсурда?! Хотя, быть может, я ошибалась относительно данной работы. Решила рискнуть и посмотреть хоть немного. Надолго меня не хватило.

    Не знаю, стоит ли вам пересказывать, то что мне пришлось терпеть?! Да-да, именно терпеть, так как других слов подобрать просто невозможно! Эта Мидори - это нечто! Что это за девушка такая? Ее коробит, она измывается, корчит гримасы. Чего ради? Что с ней там вообще происходит?

    Музыкальное сопровождение, которым была наделена эта работа, было столь же глупой, как и картина в целом. Меня хватило минут на десять, после чего у меня уже дергался глаз и тряслись руки. Это явно испытание на прочность, а вернее на зрительскую психику. Я такого бы не выдержала. Даже не представляю себе человека, которому могло бы понравиться подобное.

    А еще эти вставки резкие, словно моменты из комикса, только цветного. Меня это настолько сильно раздражало, что даже говорить ничего не хочется. Герои вызывали исключительное отвращение. Как подобное можно было не только выдержать, но и вообще придумать. Я то понимаю, театр уродов, но то, что показывали, было равносильно дурдому, а не театру. Не хочу больше даже говорить о ленте "Девушка с камелиями". Моя оценка 1/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра