Беатрис за ужином 2017 смотреть онлайн

Беатрис за ужином

Беатрис за ужином

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Мигель Артета.

В ролях: Сальма Хайек, Джон Литгоу, Конни Бриттон, Джей Дюпласс, Эми Ландекер, Хлоя Севиньи, Дэвид Уоршофски, Джон Ерли, Энрике Кастильо, Соледад Ст. Хилейр.

Беатрис всегда была очень скромна. Она много времени отдавала своей работе, не ожидая от пациентов особой благодарности. Женщина просто делала свою работу, помогая людям приходить в себя. Это был Лос-Анджелесский центр нетрадиционной медицины, где она работала массажистом. Предоставляя свои услуги, она никогда даже и близко не задумывалась о том, как роскошно живут ее пациенты, но такая возможность у нее все-таки выпала.

Беатрис пришлось обратиться за помощью к одной из своих бывших клиенток. Не так давно она оказывала курс восстановительных процедур женщине, перенесшей химиотерапию. Теперь же она сама оказалась посреди ночи в чужом районе, а все потому, что ее авто сломалось. Пациентка с радостью согласилась помочь, пригласив в свой дом. Беатрис сковывала неловкость, ведь помимо хозяев дома, в гостях были очень влиятельные люди, знающие себе "цену". Однако, несмотря на это, она не могла стерпеть хамства в сторону латиноамериканцев, ведь и сама принадлежала к ним. Возразив одному гостю, Беатрис, словно, пришлось отбиваться от стаи шакалов. Каждый, сидящий за столом, не желал признавать правоту обычной женщины. Вместо того чтобы извиниться перед самовлюбленными богачами, медсестра развернула против них целую войну. Чем же завершиться их противостояние остается только смотреть.
фильм Беатрис за ужином (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.23
Всего проголосовали: 22
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Среди прочей массы новинок кино, сегодня пришел черед картине под названием "Беатрис за ужином". У меня не было сомнений относительно того, что я буду смотреть, ведь я знала, эта работа стоит того чтобы потратить на нее свое время.

    Беатрис - обычная женщина, добрый души человек. Она трудиться в онкологическом центре, называя себя целителем. Со многими людьми она прошла долгий курс реабилитации, а потому не понаслышке знает, как тяжело восстанавливаться. Как и обычно, она отправилась к своей клиентке сделать массаж, но ее машина сломалась, и она была вынуждена принять приглашение хозяев остаться на ужин. В гости к хозяевам пришло две супружеские пары, с чего все и началось.

    И дураку понятно, что Беатрис не являлась представительницей богатой знати. Она не одевалась в дорогих бутиках, не делала яркого макияжа и разного рода косметологических процедур. Это все очень хорошо обыграно и продемонстрировано. Ее не воспринимают всерьез, относясь к ней с первой минуты как к прислуге. Мне было бы такое отношение оскорбительно, но она покорно молчала. Молчала, чтобы потом взорваться. Перепалка выглядела очень реалистично, однако я не видела острой необходимости снимать фильм подобного рода. Да, он хорош, имеет свою мораль и ценность, но все же все несколько затянуто. Как по мне, фильм подобного уровня может заслуживать только на среднюю оценку, что я сейчас и сделаю. Смотреть или нет, решайте сами. От меня же 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра