До свиданья, дорогая 1977 смотреть онлайн

До свиданья, дорогая

До свиданья, дорогая

Год: 1977

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Херберт Росс.

В ролях: Ричард Дрейфусс, Марша Мейсон, Куинн Каммингс, Пол Бенедикт, Барбара Роудс, Тереза Меррит, Майкл Шоун, Патриция Пирси, Джин Касл, Дэниэл Леванс.

Судьба порой готовит нам неожиданные повороты! Вот и Пола Макфадден - главная героиня киноленты, никак не ожидала, что ее размеренная жизнь в одночасье перевернется с ног на голову. Красивая танцовщица, имея десятилетнюю дочурку Люси, не могла нарадоваться своему счастью. Наконец-то она сумела реализовать себя не только в карьере, но и в личной жизни. Отношения с будущим супругом Тони ДеФоррестом, выдающимся актером, складывались самым замечательным образом. Пола была на седьмом небе от счастья, даже не догадываясь, что ее жених уже пересмотрел планы на их совместное будущее. Ничего не говоря своей невесте, он по-тихому собрал свои вещи и улетел на съемки фильма в Италию, оставив любимой прощальную записку.

Пола была в разочаровании. Она и близко не допускала возможности их разрыва, но как оказалось это были не все "сюрпризы". Перед своим отъездом Тони, сдал свою квартиру Эллиоту Гарфилду. Тот, явившись среди ночи, был уверен что его безо всяких проблем заселят, но для героини это была полная неожиданность. Деваться было некуда, пришлось смириться. Жизнь с невротическим и ранимым Эллиотом была не выносима, но постепенно все стало меняться в лучшую сторону. Гнев соседей стал меняться на милость, а сама Пола с Эллитом начали отмечать зарождение новых романтических чувств.
фильм До свиданья, дорогая (1977) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.33
Всего проголосовали: 3
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Современные романтические фильмы настолько однообразны, что я решила поискать нечто подобное на поприще минувших лет. И такая картина очень скоро отыскалась. Ее название «До свиданья, дорогая». Это оказалось очень сильная в эмоциональном плане работа. Пола МакФадден - замечательная женщина, которая хоть и в одиночку воспитывала ребенка, но не видела в этом никаких трудностей. Она была счастлива от того, что состоялась как в карьере, так и в личной жизни, ведь рядом с ней был мужчина, который хотел создать с ней семью. Или только создавал видимость? Словом, любимый сбежал, поселив в своей половине квартиры старого приятеля, актера театра Эллиота Гарфилда.

    Сказать по правде, образ Эллиота был наиболее выигрышным. Ричарду Дрейфуссу стоит отдать должное. Ему удалось совершить невозможное - будучи актером, сыграть актера в актере. На это нужен самый настоящий талант. Тем более, что он мне сильно напоминал нашего Шурика. Такой же смешной, нелепый, но решительный и веселый. Все эти качества делали его ближе ко мне. А вот Пола, роль которую сыграла Марша Мэйсон, напоминала мне Катю из кинофильма "Москва слезам не верит". Это было странным сочетанием пары, но оно мне все равно импонировало. Как мне кажется, подобные любовные линии невозможно скопировать и переиграть. Они врезаются в память зрителя, после чего остаются там навсегда. Превосходное качество съемки, от которого я уже отвыкла, приглянулось мне даже несмотря на 1977 год. Советую посмотреть. Моя оценка 10/10.
  2. Легкий,позитивный фильм. Поднимает настроение. Хорош для семейного просмотра.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра