Мясник до Н.Э. 2016 смотреть онлайн

Мясник до Н.Э.

Мясник до Н.Э.

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Канзас Боулинг.

В ролях: Кадим Хардисон, Като Каелин, Лейлани Фиделер, Наташа Алеви, Родни Бингенхаймер, Канзас Боулинг.

Когда-то очень давно на нашей земле жили племена. Все они придерживались собственных правил, а потому, по-большому счету, жили они вольно и свободолюбиво. За проступки не было смертельных наказаний, и как следствие беззаконие все же процветало. В каждом племени был свой вожак. Ему подчинялись все члены племени. Его мнение и решение не оспаривалось. По его команде племя могло напасть на другое поселение, чтобы не только сменить место жизни и отдыха, но и отыскать себе пропитание в лице других людей. Побеждали обычно самые сильнейшие.

Наша история затронет племя пещерных женщин. Они жили примерно по такому же уставу, да вот только у них каждый проступок должен был нести свое суровое наказание, а еще нужно было отдавать должное Богам, то бишь производить жертвоприношение. Когда подоспел такой момент, в племени долго не рассуждали. Женщина ослушалась правил и вступила в отношения с вождем чужого племени. Она и была выбрана в качестве жертвы. После ритуала её тело было брошено в лесу, но доисторическое чудовище забрало ее с собой. Оно было возмущено столь дерзким поступком - убийством самого близкого и любимого человека, а потому было готово мстить каждому, кто был причастен к этой невинной жертве...
фильм Мясник до Н.Э. (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 4.38
Всего проголосовали: 50
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Порой меня поражает человеческая фантазия. Так было и на этот раз. До чего только не додумается изобретательный разум в гонке за славой и огромным кассовым сбором. Не знаю, что себе думали Канзас Боулинг и Кензи Гивенс, когда приступали к написанию сценария к киноленте "Мясник до Н.Э.", но я их понять уж точно не смогу.

    Безусловно, были периоды в истории человечества, когда существовали доисторические племена. Тогда люди жили совершенно по другим законам. Они повиновались воле Богов, считали, что тех необходимо одаривать дарами и чаще всего выбирали для этого жертву. Это было крайне жестоко, ведь живое существо, а порой и самого человека лишали возможности продолжать жить. Примерно это и описывается в данной картине. Женщину за связь с вожаком решили принести в жертву. Вот только взялось некое существо, которое любило нашу умершую героиню, забрало ее тело и отправилось мстить.

    Подобного бреда я уже давненько не наблюдала. Я даже не могу сказать, что хоть кто-то из актеров здесь играл. Было больше суматохи заметно, чем талантливости исполнителей. Все бегали, кричали, выпучивала глаза и махали руками. Подача крайне нереалистичная. Я совершенно не понимала, зачем смотрю эту глупую картину. Честно говоря, сделала над собой огромное усилие, чтобы досмотреть. Мне не понравилось. От слова, совершенно. Не стану рекомендовать кому-либо. Моя оценка 2/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра