Пусть никто не спит 2016 смотреть онлайн

Пусть никто не спит

Пусть никто не спит

Год: 2016

Страна: Гонконг.

Жанр: триллер, драма, детектив.

Режиссер: Герман Яу.

В ролях: Дженис Мань, Гордон Лам, Энди Хуэй, Ау Хин-вай, Джеки Цай, Пэнси Чан, Фат Чан.

Брайану Фогу нравилось быть учителем начальных классов. Общение с детьми приносило ему огромное удовольствие. Мужчина был полностью доволен своей жизнью, ведь после любимого дела он всегда возвращался в уютный дом, где его ждала любимая супруга. Однако все изменилось после того, как жена совершила самоубийство. Эта трагедия ввела Брайана в тяжелейшую депрессию. Герой больше не желал ничего делать, и даже уход за их собакой стал для него в тягость. Не желая обременять себя и еще и пса, Фог принял решение отдать его в приют.

Владелицей приюта оказалась привлекательная женщина по имени Жасмин. Не так давно, мужчина, с которым она состояла в отношениях, сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Сейчас же Жасмин терзалась сомнениями. Ей казалось, что она вовсе не любит своего избранника, а их общая семейная жизнь мало-помалу превратиться в сущий ад. Она стала обращать внимание на других мужчин, и однажды ее взгляд остановился на Брайане. Женщина думала, что он испытывает к ней сильную симпатию. Она решила, что поедет к нему домой и скажет о том, что не против быть с ним вместе. Правда, по дороге к Фогу с ней произошло несчастье. Маньяк, напавший на нее, похитил героиню, после чего та проснулась в небольшой темной комнате. Что же дальше будет с Жасмин?
фильм Пусть никто не спит (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.75
Всего проголосовали: 24
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Среди новинок кино, я всегда пристальное внимание обращаю на то, не появились ли среди них триллеры и хорроры. Это мои любимые жанры в мире кино, а потому они всегда будут вне конкуренции. После очередного ознакомления со списком вышедших лент, я заметила одну, название которой было "Пусть никто не спит". Разумеется, я перешла на страницу самого художественного фильма и более детальней ознакомилась с информацией. Поскольку был уже трейлер, я взглянула и на него. То, что я увидела, меня привело в ужас. Вот, правда, ведь ничего такого мне не показали. Девушка, привязанная к кровати. Вокруг ослепительный белый свет и незнакомый человек, организовавший ее похищение.

    По сути, этим уже можно было никого не удивить, но то, как играла актриса роль Жасмин меня просто вывело из равновесия. Молодая девушка настолько убедительно демонстрировала свою роль, что мне казалось, словно, она не знала в действительности, кто и зачем ее похитил. В ее глазах читался настоящий страх и ужас, и, глядя на это, у меня мурашки бежали по коже. Мне просто было не по себе. Ее как девушку, я очень хорошо понимала. Тут не только плакать и кричать, тут биться в истерике мало было. В общем, мастерство своего таланта Дженис Мань сумела доказать в два счёта. Атмосферу также неплохо поддержало музыкальное сопровождение. Одним словом, мне понравилось. Я смело могу посоветовать к просмотру. Мой вердикт 8.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра