Красный капитан 2016 смотреть онлайн

Красный капитан

Красный капитан

Год: 2016

Страна: Польша, Чехия, Словакия.

Жанр: триллер, криминал.

Режиссер: Михал Коллар.

В ролях: Мачей Штур, Ольдржих Кайзер, Мартин Фингер, Михал Суханэк, Зузана Крёнерова, Петер Балаж, Питер Бартак.

Вот уже три года миновало с того момента как рухнула Берлинская стена. В эти же дни в Польше узаконили проект свободных выборов. А еще буквально за полгода до того как распалась Чехословакия, произошло еще одно трагическое событие - был обнаружен скелет неизвестного человека, в черепную коробку которого некто забил гвоздь. Полицейские сразу же принялись расследовать это дело. Ричард Крауз - молодой детектив тоже не мог стоять в стороне. Он дал себе слово, что обязательно разберется в этом деле и отыщет виновных, но как выяснилось немного позже, все было слишком запутанно.

Причастными к совершенному преступлению оказались секретные агенты национальной безопасности. Ричард пытался восстановить события, собирая все мелкие, неприметные детали. Он был уверен, что соединив эти крупицы воедино, перед ним раскроется то, что произошло на самом деле. Однако чем дальше он продвигался в своем расследовании, тем больше ему было сложнее понять, кто же в реальности очутился жертвой обстоятельств, а кто попросту выдает себя не за того, кем является. При помощи отменной интуиции полицейский выделит лживые показания от правдивых, но поможет ли это ему упрятать убийцу за решетку?
фильм Красный капитан (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.67
Всего проголосовали: 15
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. "Красный капитан" - еще один фильм, о котором мне бы хотелось поговорить. Знакомство с ним не было случайностью, на показ я шла целенаправленно. Я знала, что за история развернется передо мной и кто выступит в качестве ее главного исполнителя.

    Сказать по правде, я была немного смущена тем, что Ричард Крауз настолько брутальный и неконтролируемый полицейский. Но мне это нравилось. Это было его особенностью. Я начала ему верить, начала даже принимать его методы работы, хоть они мне никогда не нравились. Я стала ощущать азарт. Мне и правда, стало интересно узнать, кем был тот человек до того, как его нашли в виде скелета с гвоздем в черепе. Словом, сюжет оказался лихо закручен.

    Идем дальше. Постановка. С помощью декораций я увидела 1992 год другими глазами. Хотя, если быть откровенной, я не слишком его помню, ведь мне было всего годик. Однако я прочувствовала то время, заметив, что каждой мелочи уделили массу внимания. Может быть, я чего-то и не заметила, но мне показалось, что не состыковок не было.

    Если говорить об экшене, то не сложно заметить, что он изначально не бросается в глаза. Если в американских работах на этом ставят акцент, выдвигая на первое место, то здесь все выглядело, словно, в реальной жизни. Думаю, это однозначно плюс.

    Еще хочу сказать об исполнителе главной роли. Мачей Штур был на высоте. Ему удалось совершенно все. Была рада его вновь повидать. Ставлю оценку 8/10.
  2. Мир Вам Медуза кто ВЫ? Я так очарован вашими коментами, что осмелился написать вам))
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра