Вышибала: Эпический замес 2016 смотреть онлайн

Вышибала: Эпический замес

Вышибала: Эпический замес

Год: 2016

Страна: Канада.

Жанр: комедия, спорт.

Режиссер: Джей Барушель.

В ролях: Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, Элиша Катберт, Элисон Пилл, Лив Шрайбер, Уайатт Расселл, ТиДжей Миллер, Ким Коутс, Марк-Андре Гронден, Каллум Кит Ренни.

Безусловно, быть в хорошей физической форме отлично, но что если сила человека - это одно его преимущество? Многие считают, что если есть сила, то ум не прилагается, ведь зачем крепкому человеку обладать еще и интеллектом?! К сожалению, так думают далеко не самые умные люди, но наш герой именно к таким и относиться. Он не считает умственные способности обязательной составляющей, достаточно и того, что он уже имеет. Благодаря этому ему удалось стать игроком одного из хоккейных клубов. Все ребята прекрасно видели, что мужчина не в состоянии на коньках стоять даже, о том, чтобы полноценно играть на ледовом поле речи вообще быть не могло.

Соперники изначально не понимали, зачем нужен такой игрок, но когда тот стал разбрасывать всех, кто попадался на его пути, ответ стал очевиден. Никто не хотел быть избитым или покалеченным, а потому все просто исчезали у него на пути. Команде нашего вышибалы подобное было на руку. Голы забивались молниеносно, а победа шла за победой. Но как долго могла продолжаться подобная ситуация? Естественно, что выгнать столь ценного игрока было невозможно. Но разве справедливо было выпускать на ледовое поле играть, целью которого была не игра вовсе?
фильм Вышибала: Эпический замес (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.68
Всего проголосовали: 53
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Безусловно, для меня было ожидаемо продолжение столкновения на хоккейном поле кулака с лицом. Сказать по правде, я ждал чего-то более мощного, чем то что подоспело. Работа "Вышибала: Эпический замес" Джейя Барушелья оказалась далеко не самой сильной. Было очевидно, что режиссер на данном поприще еще не обзавелся собственным стилем и оригинальностью, а потому следовательно меня как зрителя ожидала очередная пафосность, глупые диалоги между главными героями и немного странноватый юмор.

    Сюжет оригинальностью также не блещет. Даг, выступающий в роли главного героя, на поле выполняет только одну функцию, не дает соперникам прорваться с шайбой мимо него. Сам он совершенно не умеет играть, но после того как еще и получил серьезную травму, решил подать вон из спорта. На его место приходит другой игрок, но тот оказывается настоящим извергом, пытающимся развалить команду. Естественно, говорить о том как поведет себя Даг смысла нет.

    Могу отметить только то, что начало ленты, ровно как ее средина, мне показались довольно скучными. Я не наблюдала динамичности развязки. Да и что скрывать, заинтересованности к Вышибале у меня не возникло. Однако то, как оказался обыгран финал - выше всяких похвал. Было не просто здорово, было интригующе, волнующе, интересно. Обидно только одно, чтобы насладиться таким замечательным финалом, придется сделать над собой значительное усилие, а это не так уже и просто. Ссылаясь на это, мой вердикт 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра