Тристана 1970 смотреть онлайн

Тристана

Тристана

Год: 1970

Страна: Испания, Италия, Франция.

Жанр: драма.

Режиссер: Луис Бунюэль.

В ролях: Катрин Денёв, Фернандо Рей, Франко Неро, Лола Гаос, Антонио Касас, Хесус Фернандес, Висенте Солер, Хосе Кальво, Фернандо Себриан, Антонио Феррандис.

Действие кинокартины разворачивается в конце XIX века в городе-музее Толедо. Юная девушка по имени Тристана не так давно потеряла единственного близкого человека - свою родную маму. Эта потеря тяжело сказывалась на девушке, ей было сложно это пережить, но выбора не было. Сироте пришлось повиноваться законам и переехать в дом своего опекуна, которым отныне являлся дон Лопе. Этот стареющий ловелас был противен главной героине, но у нее не было сил и возможностей бороться против него. В скором времени Тристана не просто стала его дочерью, она вынуждено была стать его любовницей. Еще немного времени спустя она вышла за него замуж, ощущая исключительно омерзение и неуважение к себе.

Знакомство с очаровательным художником Орасио стало для нее чем-то невообразимым. Она не могла и дня без него. Чувства и страсть появившаяся между ними диктовала новые правила ее поведения. Девушка не могла долго так выдерживать, а потому, когда между ее супругом и любовником разгорелся скандал, она убежала из дома. Но это был не конец ее совместной истории с доном Лопе. Спустя несколько лет она все же вернулась в свой дом. Не имея временной возможности самой передвигаться, она вновь столкнулась с тем ужасом, который ей ранее пришлось пережить. Зная, что ее муж-опекун вот-вот умрет, она бросила его в объятья смерти, ни о чем больше не жалея.
фильм Тристана (1970) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.2
Всего проголосовали: 5
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Тема безысходности прекрасным образом оказалась обыграна в художественной картине под названием "Тристана". Я столкнулась с ней совершенно случайно, даже не зная, о ее существовании, но она настолько сильно меня впечатлила, что я не могла не написать о ней рецензии.

    Как много уже было сказано о прекрасной юной девушке и стареющем казанове, да вот только никто не уточнял, что этот старик приходиться главной героине еще и опекуном. Он пользуется ее юностью, чистотой и доверчивостью, принуждая ее к собственным сексуальным утехам. И вот она сломленная, но все еще верящая в то, что у нее может быть светлое будущее, да только не с этим человек. И наконец-то просвет. Она вырывается из оков, парит, словно, в небесах, но все это для того чтобы упасть как можно больнее. В ее жизни происходит второе разочарование. И вот она должна смириться с инвалидностью и продолжить как раньше. Она ненавидит своего мужа, даже несмотря на то, что этот человек уже пытается измениться. Отныне она - мигера, ждущая моменты возмездия. И вскоре он наступает.

    Катрин Денёв раскрыла весь свой талант в одном образе. Ей было необходимо представать перед зрителем в разных образах, но каждый раз она делала это с уверенностью в себе. Безусловно, она гениальная исполнительницы. Как по мне, роль Тристаны была сложная как в эмоциональном плане, так и в плане внутреннем и внешнем, однако ей все удалось. Я поверила ей, и сумела понять, за что и хочу поставить оценку 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра