Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом 2017 смотреть онлайн

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом

Год: 2017

Страна: США, Великобритания, Франция, Бельгия.

Жанр: боевик, триллер, военный, биография.

Режиссер: Седрик Жименес.

В ролях: Розамунд Пайк, Миа Васиковска, Джек О’Коннелл, Джек Рейнор, Джейсон Кларк, Томас М. Райт, Энцо Чиленти, Джофф Белл, Ноа Джуп, Барри Атсма.

Рейнхарду доставляло огромное удовольствие служить на флоте. Ему безумно нравились порядки, царившие в этом месте. Он мечтал быстро заслужить высокое звание и зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Став офицером, он не стал отказывать себе в женском внимании. Мужчине было абсолютно все равно, кем являлась его спутница: проституткой или обычной женщиной, главное чтобы ему было хорошо с ней. Когда в его жизни появилась Лина, он прекратил все связи, но уже было поздно.

Начальство вызвало его к себе. Одна девушка заявила о том, что Рейнхард опозорил ее и ее честь, а потому он должен был быть наказан. На флоте ему больше не было места, а потому пришлось смириться с унижением и увольнением. Ему было стыдно не только перед самим собой, но и перед Линой, которая знала о всех его похождениях. Любимая заверила его, что готова забыть его бурное прошлое, если он по-прежнему не отказывается от своих слов о женитьбе. Вскоре они сыграли свадьбу, и Лина родила ему сына. По ее наставлению Рейнхард стал членом нацистской партии. Он настолько хорошо себя там зарекомендовал, что ему стали поручать задания поважнее: от уничтожения коммунистических плакатов до массовых расстрелов. К последнему мужчина стал относиться настолько спокойно, словно, это абсолютно ничего для него не значило, однако сам он не понимал, какое количество людей желали вместо него видеть его труп...
фильм Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.68
Всего проголосовали: 121
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. С фильма «Антропоид» я узнала об очередной версии того как было подготовлено покушение повстанческой армии на Рейнхарда Гейдриха. Прошел буквально год и об одном из самых жестоких людей в мире был снят второй фильм, уже под руководством Седрика Жименеса. Я решила посмотреть и его, чтобы суметь получить иной взгляд на происходящие события.

    Сказать по правде, фильм разделен условно на две части, которые в итоге сливаются в одну большую историю. Первая повествует о молодых годах главного героя, о его семье и том, что именно двигало этого человека вступить в националистическую партию Адольфа Гитлера, а вторая - о диверсантах.

    Заметила еще такой факт, что критики немного осуждают решение создателя сжать художественную работу. Я с этим мнением категорически не согласна. Хронометраж проекта около двух часов и большую часть этого времени приходиться наблюдать за массовыми расстрелами, преследованием, казнями. От этого становилось просто не по себе. Когда я видела все это собственными глазами, то понимала, что далеко не каждый зритель сумеет все это пережить на себе. Я сумела. Мне было очень тяжело, чего раньше я никогда на себе не отмечала. Все же я готова сказать о том, что подобные фильмы имеют право на существование.

    Я полностью окунулась в ту атмосферу, которая происходила на большом экране. За декорации хотелось бы сказать отдельное спасибо! Ставлю картине 8/10. Если хватит сил, смотрите.
  2. У американцев ещё хватает наглости снимать что-то про вторую мировую войну.
  3. Возмутительно, насколько подло и цинично был убит Гейдрих! Ни забудем, не простим жидовским прихвостням и комиссарским подонкам III рейх.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра