Камера, мотор, убийство 2017 смотреть онлайн

Камера, мотор, убийство

Камера, мотор, убийство

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, боевик, триллер.

Режиссер: Майкл Уолкер.

В ролях: Александра Соша, Алекс Херт, Фил Бёрк, Джей Девор, Занни Лэйрд, Джош Солт, Майкл Оберхольцер, Лэнс Чаннинг, Кетт Тортон.

Сирена Брукс - молодая, но очень амбициозная актриса. Она мечтала о главных ролях, что дадут ей возможность заткнуть за пояс всех своих конкуренток. Правда, на данный момент ей так и не удалось исполнить свою мечту. Ее агент пытался подобрать для нее подходящие роли, но, по мнению самой Брукс, делал он это отнюдь плохо. Она приняла решение сменить его, после чего и началась их работа с Шелли. Резкой перемены не произошло. Мужчина не предлагал актрисе желаемого, вместо этого он подготовил для нее роль в фильме ужасов. Сирена была категорически против, ведь данный жанр был абсолютно не для нее, но уговоры Шилли все же подействовали на нее. Она поверила в то, что работа в новом проекте может стать для нее неплохой перспективой для нового старта.

Съемки малобюджетной картины должны были проходить в горах. Как пояснили героине, вся группа уже была на месте, подготавливая все для съемочного процесса. Оставалось только дождаться самих актеров. Сирена вместе с коллегами добралась до нужного места, увидев, что все давно готово. Они стали вживаться в образы, как стало происходить нечто необъяснимое. Напарники девушки стали исчезать один за другим. Это очень испугало Брукс. Теперь ей очень придется постараться для того чтобы не стать следующей жертвой...
фильм Камера, мотор, убийство (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.43
Всего проголосовали: 28
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Как я заметила, актеры фильма "Закон и порядок", решили и дальше работать вместе. 2017 год подарил новую картину "Камера, мотор, убийство", мимо которой я, разумеется, не сумела шагнуть мимо. После завершения производства, я принялась за поиски трейлера. Уже на тот момент мне было интересно, стоящая это работа на самом деле или же очередная пустышка, с хорошо знакомым мне актерским составом. Что же могу сказать теперь... Ощущения во время просмотра у меня сложились двоякие. С одной стороны - примитивный сюжет. Вот уже сколько раз было подобное. Почему-то всегда выбирают актрис. То у них карьера не складывается, то им роль предложили, и хоть она им не нравиться, но они продолжают работать, так как верят в чудеса, то какие-то курьезы происходят уже во время съемок. Вот так было и в нашем случае. Есть Сирена - амбициозная актриса, которую попросту не замечают и есть новый проект, правда, в горах. Уже там люди начинают исчезать, а героине приходиться выживать. Скучно немного, согласитесь? Однако есть одно но. Еще вначале я сказала, что ощущения двоякие, и если о минусе я сказала, то плюсом станет актерское исполнение. Мне понравилось, как играли актеры. Конечно, бывало и получше, но все равно неплохо. Чувствовалось, что есть еще сходство с агентами, но на это лично я закрыла глаза. Как кино на раз "Камера, мотор, убийство" справиться на отлично. Оценка в итоге 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра