Остров Элдер 2016 смотреть онлайн

Остров Элдер

Остров Элдер

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Дэррин Джеймс.

В ролях: Джэми Бернадетт, Джордан Тровиллион, Алора Катрин Смит, Дэн Хикс, Нэйт Шольц, Шон Пиви, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Роберт Брэндон.

Данная история была списана с реальных событий, произошедших в Мичигане на острове Бивер. Именно туда прибыл человек по имени Джеймс Стрэнг. Он был настолько решительным в себе, что нашел в себе смелость провозгласить себя первым королем. Никто не стал ему перечить, а потому Стрэнг принялся жить по собственным законам. Прошло время. Наступил 1856-й год. Питер Виггенштейн взял пример со своего предшественника. Он имел огромную власть и влияние на людей, а потому его очень боялись ослушаться. Руководствуясь личной инициативой, Питер отдал приказ пятерым семьям направиться к местному священнослужителю. Те должны были казнить священника, несмотря ни на что.

Выполнив приказ, люди вернулись к Питеру. Побаиваясь его влияния, они дали обещание что никогда и никому не расскажут о том, что сотворили. Вскоре Виггенштейн умер. Смерть его была обычной, да вот только его злодеяния и массовые убийства не могли дать права определить его в один из миров. Душа короля так и осталась скитаться по острову, надеясь, что в какой-то момент она таки обретет покой. Но кто знает, возможно ли это на самом деле? Быть может, его поступкам нет прощения и он так и будет обязан навечно чувствовать жуткие мучения?
фильм Остров Элдер (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.17
Всего проголосовали: 59
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Вот прежде, чем писать о фильме "Остров Элдер", я бы хотела отметить, что мне смысл этого фильма был изначально не понятным. Я несколько раз перечитала синопсис, но в его смысл так и не сумела вникнуть. Все так запутанно, что развеять все мои сомнения мог только трейлер. Увы, но даже он не справился со своей задачей. Хм, пожалуй, пришел черед смотреть полнометражную работу. Не могу сказать, что мне понравилось. Пока я в неком замешательстве от увиденного. И да, о жанре картины я скажу отдельно, но немного позже.

    Словом, если вкратце, то речь пойдет об острове. Джеймс Стрэнг в какой-то момент решил сам провозгласить себя королем. Очень умно, согласитесь? Много ума для этого не надо! Сказал, что отныне я - король, и все резко стали тебе повиноваться. Правда, это не осталось незамеченным. По приказу Питера Виггенштейна священник был убит пятью семьями. Вот это уже полнейший бред. Вы когда смотреть будете, меня отлично поймете. Нет, совершенно ничего интересного. Особенно, что раздражает - так это манера съемки. Все преподнесено в темных тонах, вернее снято в полумраке. Ничего, по сути, не понятно, а главное - совершенно не страшно. Люди ведут себя глупо, актеры даже не пытались вжиться в образ. Все было настолько мимо, что у меня даже возникло желание выключить. Врать не буду, именно так я и сделала. Мое решение по этой причине для самого фильма неутешительно. Оценка 2/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Спустя десятки лет жизнь на Земле стала настоящий адом. Планета погибала в агонии, а люди не желали...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
С кинотеатра