Виктория и Абдул 2017 смотреть онлайн

Виктория и Абдул

Виктория и Абдул

Год: 2017

Страна: Великобритания, США.

Жанр: драма, биография, история.

Режиссер: Стивен Фрирз.

В ролях: Джуди Денч, Али Фазал, Тим Пиготт-Смит, Эдди Иззард, Адиль Ахтар, Майкл Гэмбон, Пол Хиггинс, Оливия Уильямс, Фенелла Вулгар, Джулиан Уэдэм.

Вам приходилось наблюдать за настоящими дружескими отношениями между очень богатым человеком и нищим? Думаю, подобное невозможно встретить, это бывает исключительно в фильмах. Однако случилась одна история, которой просто необходимо уделить внимание. Касается она самой влиятельной женщины Великобритании и простого бедного слуги из Индии. Молодой юноша по имени Абдул был вынужден покинуть пределы родной страны в поисках лучшей жизни. Так он очутился в Англии. Чудом его взяли в королевский дворец, где ему приказали подавать королеве Виктории блюда во время трапезы. Главное правило при этом было - не смотреть в глаза королеве, однако юноша не сумел удержаться и таки заглянул правительнице в глаза.

К его собственному счастью, Виктория отреагировала более чем лояльно. Во взгляде главного героя она сумела разглядеть не просто ум и доброту, но и бескорыстие. Уже более шестидесяти лет в ее окружении находились люди, которые видели в ней исключительно корысть. Абдул же не был таким. Ему хватало обычного разговора для того чтобы поднять ей настроение и узнать что-то новое. Королева была безумно рада новому знакомству, ведь оно прибавляло ей сил. Тем же самым временем, дворовые чиновники были совершенно не в духе от подобного товарищества. Они были готовы абсолютно на все, лишь бы это общение прекратилось навсегда...
фильм Виктория и Абдул (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.77
Всего проголосовали: 168
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Сложно поверить в то, что королева могла запросто подружиться с простым бедным индусом. Сложно, но именно так когда-то и произошло. Стивен Фрирз, сидящий в режиссерском кресле, очень хорошо обдумал каждый свой шаг. Благодаря его взвешенным решениям работа получилась сдержанной, но все же не лишенной эмоций. Не знаю, как все было на самом деле, но вполне очевиден тот факт, что ближе к завершению своей жизни все мы оказываемся одиноки. Правители тому не исключение.

    Вот так и случилось с королевой Великобритании. Виктория в восемнадцатилетнем возрасте взошла на престол. Ей довелось общаться со многими людьми, но в большей мере каждый из них видел в ней власть и возможность обогатиться. На старости лет она оказалась совершенно одинока, а потому знакомство с Абдулом стало новым этапом ее жизни. В нем она видела настоящий интерес, искренность и веру. Их объединяла настоящая дружба, чего невозможно было не заметить.

    Наблюдая за тем, как разворачиваются события киноленты, я не могла не обратить своего внимания на декорации. Меня всегда привлекала викторианская Англия. Добиться такого совершенства, несмотря на время, заслуживает невероятной похвалы. Я и правда, была сильно удивлена такой визуальной картинке. А еще мне очень понравились наряды. Казалось, что передо мной действительно Королева! Актеры сыграли безупречно. Я советую к просмотру картину. Надеюсь, вам она будет настолько же интересна, как и мне. Оценка 7.5/10.
  2. Очень советую посмотреть, очень сильный фильм. Пишу комментарий к фильмам в первый раз, просто меня этот фильм очень удивил своим содержанием.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра