Здравствуй, папа, Новый год! 2 2017 смотреть онлайн

Здравствуй, папа, Новый год! 2

Здравствуй, папа, Новый год! 2

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Шон Андерс.

В ролях: Марк Уолберг, Линда Карделлини, Уилл Феррелл, Мэл Гибсон, Джон Сина, Джон Литгоу, Алессандра Амброзио, Скарлет Эстевез, Оуэн Ваккаро, Диди Костин.

В какой-то момент жизнь Дасти Мэйрона стала напоминать ему сущий ад. Его совершенно ничего не радовало. Казалось бы, у него было всего в достатке: любимая работа, дом - полная чаша. Однако непонимание между супругами, назойливые детишки, извечная ответственность внесли свои коррективы. Дасти решил бросить все это и зажить свободной жизнью, что, впрочем, он и сделал. Прошло всего два года с момента развода с супругой, как он понял, какую ошибку совершил. Одиночество не принесло ему счастья, а потому необходимо было все вернуть на прежние места. Увы, не знал тогда главный герой, что его жена уже второй раз вышла замуж. Брэд Уитакер отлично справлялся с обязанностями родителя. Ему было не сложно уделить детям внимание, выучить с ними уроки, принять участие в школьных соревнованиях.

Само собой разумеется, между мужчинами вспыхнула самая настоящая война. Каждый пытался не упустить своего шанса, но никто не подумал о чувствах жены и двоих детей. Впрочем, женская мудрость и терпение взяло над персонажами верх. Дасти с Брэдом сумели примириться и даже стали настоящими друзьями. На это Рождество они совместными усилиями решили устроить торжественное мероприятие. Не догадывались лишь мужчины о том, что в их планы вмешается еще два человека - папаши наших героев. Вот тут то и начнется безудержное веселье, остановить которое никто не будет в силах!
фильм Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.14
Всего проголосовали: 323
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Скрывать не стану, еще в прошлом году кинофильм "Здравствуй, папа, Новый год!" повеселил меня от души. Несмотря на то, что юмор местами не совсем приличный, я все равно дала свою рекомендацию картине. Так как я не являюсь особым киноманом, то продолжения я особо не ждала. Однако мне было приятно, что сценаристы решили не только написать продолжение, но и привлечь новых героев, места которых заняли горячо любимые мною актеры. Признаюсь честно, если бы я даже не видела первой работы, я бы все равно обратила внимание на фильм, так как в нем задействован актер Мэл Гибсон. Для меня это было некое возвращение в старые добрые времена, где кино не было столь идеальным, зато обладало неимоверной атмосферой.

    В принципе так и получилось. Первая часть данной ленты была гораздо насыщенней в плане юмора, и, несмотря на то, что это действительно весомый фактор, я на этом не слишком акцентировала свое внимание. Для меня гораздо важнее было пронаблюдать за тем, как разворачиваются события. Скучать, сидя перед экраном, мне не пришлось. Актеры чувствовали себя в своей тарелке, и это было ощутимо даже по ту сторону. Для меня, лично, время, проведенное за фильмом, пролетело незаметно. Я была очень рада, что есть еще такие простые, но душевные кино работы. Думаю, во время Рождества этот фильм замечательно скрасит праздничный вечер. Несомненно, я рекомендую ленту к просмотру. От меня высокая оценка - 7/10.
    1. я ставлю 10 из 10, молодцы сделали классный фильм.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра