Кровоточащая сталь 2017 смотреть онлайн

Кровоточащая сталь

Кровоточащая сталь

Год: 2017

Страна: Китай, Гонконг.

Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Чжан Лицзя.

В ролях: Джеки Чан, Каллэн Мулвей, Тесс Хобрич, Дэмиен Гарви, Ким Джинджелл, Шоу Ло, Брахим Ачаббаке, Ольга Миллер.

Стражи правопорядка давно бросили все свои силы на разоблачение преступной группировки. К их собственному сожалению, мафиози настолько тщательно продумывали ограбления и другие не менее ужасные преступления, что им просто не хватало доказательной базы, дабы все это в одночасье прекратить. Бандиты же продолжали запугивать мирных граждан, держа в кромешном ужасе всю округу. Ради быстрого обогащения преступники шли на любые вероломные поступки, но самое ужасное заключалось в том, что они постоянно выходили сухими из воды.

Не понимая, что делать дальше, данное дело решили передать самому ловкому и самому изобретательному специальному агенту. Именно на него возлагались надежды упрятать за решетку весь преступный клан и остановить не только незаконное отмывание денег, но и жестокие убийства. Случайно помешав планам преступников, спецагент чудом спас, появившуюся случайно, девушку. Вот тут-то она и стала самым ценным свидетелем в деле, которое теперь могло быть передано в суд. Разумеется, бандиты пошли бы на все ради того чтобы устранить нежелательного свидетеля, но главный герой бросил все силы на ее защиту. Вместе с тем, лицо девушки казалось ему очень знакомым. Молодой мужчина был убежден в том, что ранее они где-то встречались, вот только перебирая все недавние воспоминания, он так и не мог припомнить то самое, нужное ему событие. Именно оно могло поведать ему остальные тайны, но вспомнит ли он?
фильм Кровоточащая сталь (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.7
Всего проголосовали: 137
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Режиссер Чжан Лицзя, преподнося миру свое очередное творение, наверняка сделал ставку на выборе главного исполнителя роли - Джеки Чана. Однако, как показала реальность оно того вовсе не стоило. Дабы лента получилась неплохой, изначально нужно было хорошо обдумать сам сюжет, но почему-то никто делать этого не стал. По сути, получилось так, что сюжет оказался не доработанным, а с некоторых его моментов можно вообще просто посмеяться от души.

    Если честно, не совсем понятно, откуда взялась вражда между двумя главными героями. Откуда затем взялась представительница слабого пола, и почему ее так яро стал защищать герой Джеки Чана. Правда, это еще ягодки, которых просто не может понять зритель, а вот цветочки ждут впереди. Могли бы вы себе представить, героиню в латексном костюме весьма схожую с Мерлином Мэнсоном? Думаю, аж никак! А врага, смахивающего на будто Универсального солдата или Бэтмена? К такому зритель, очевидно, не будет готов, так как Джеки Чан вновь предстал перед зрителем в самом обычном для себя образе. А еще знаете, что просто выбило почву у меня из под ног? Летающий корабль над городом. И это при всем том, что действия в картине происходят в реальном времени, а не в будущем и никого совершенно не смущает эта махина, парящая над головами граждан! Словом, такого театра абсурда еще вы нигде не видели. Если есть желание на подобное тратить свое время, то милости прошу. Я же не советую, и советовать не стану. Оценка от меня "Кровоточащей стали" 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Роберт Парр, он же Мистер Исключительный, уже давно не занимался спасательными операциями. Свои...
  • Обладая невероятной строптивостью, легендарные Мстители так и не сумели отыскать точек...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
С кинотеатра