Акты насилия 2018 смотреть онлайн

Акты насилия

Акты насилия

Год: 2018

Страна: Великобритания, США.

Жанр: боевик, драма.

Режиссер: Бретт Доноху.

В ролях: Брюс Уиллис, Коул Хаузер, Шон Эшмор, Эштон Холмс, Мелисса Болона, Шон Броснан, София Буш, Майк Эппс, Тиффани Броувер, Дженна Б. Келли.

Макс Ливингстон был еще тем негодяем. В Лос-Анджелесе его знали абсолютно все. Он стал организатором бандитской группировки, которая не видела перед собой запретов. Мужчины переступали рамки дозволенного и нисколько об этом не жалели. Макс со своими ребятами частенько околачивались около баров и клубов. Его целью были молоденькие очаровательные сексапильные блондинки. Своих жертв бандиты позже продавали в рабство состоятельным влиятельным мужчинам. Таким образом, девушки становились секс-наложницами. Запутанное дело пытался довести до логичного завершения на лаве подсудимых старый опытный детектив, вот только все его старания оказывались напрасными. Ливингстон всегда был на шаг впереди блюстителя закона.

Однажды преступники увидели Джесс. Вместе с подружками она отмечала свою помолвку. В удобный момент злоумышленники похитили ее. Братья девушки и ее родители не стали сидеть сложа руки, они тот же час обратились к детективу. В то же самое время стало известно, что некто из ФБР постоянно сливает информацию Максу, от чего все это время он и был неуязвим. Теперь сыщику стало гораздо сложнее, ведь помимо доказательств преступлений Макса, ему предстояло отыскать еще и "крысу". Не желая ждать пока все это произойдет, братья МакГрегор вооружились до зубов, и отправились спасать свою любимую сестренку. Кто же победит на этот раз: ловкий преступник или озлобленные братья, желающие раз и навсегда покончить с деятельностью Ливингстона?
фильм Акты насилия (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.51
Всего проголосовали: 51
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Увидев, что в новом фильме "Акты насилия" одна из главных ролей досталась Брюсу Уиллису, я сразу же обрадовалась. Последним временем Брюс не особо удивляет в картинах, но трейлер к данной ленте у меня все же вызвал интерес. По сути, мне понравился сценарий. Наконец-то внимание заострили не только на основном исполнителе, но и на другорядных.

    Согласно сюжету, бандит Макс организовал собственный преступный бизнес. Он вместе со своими ребятами похищал девушек-блондинок, после чего продавал их как секс-наложниц. Выглядело все это и, правда, жутко. Но знаете, что в этом мне приглянулось больше всего? Детектив ходит, словно по кругу, не понимая, как ему усадить преступника за решетку. И вот здесь-то за дело и берутся братья похищенной девушки Джесс. Вот это еще больше подогревает интерес к картине. Здесь есть не просто обычная линия бандиты-полицейские, но вмешиваются еще и близкие.

    Игра актерского состава мне понравилась. Каждый из исполнителей держал марку, никто не перегнул палку, на что бы хотелось обратить внимание зрителя. Относительно же Брюса Уиллиса. Наконец-то за длительное время мне понравилось, как он играет. Безусловно, я не великий критик, но многие согласятся с тем, что его работы последним временем были очень и очень слабыми. Что же, рада, что он вновь в строю. Относительно технического аспекта у меня нареканий не возникло, все было сделано не только грамотно, но и со вкусом. Особенно понравилось музыкальное оформление. Словом, я рекомендую к просмотру. Оценка 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра