Сламбер: Лабиринты сна 2017 смотреть онлайн

Сламбер: Лабиринты сна

Сламбер: Лабиринты сна

Год: 2017

Страна: Великобритания, США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Джонатан Хопкинс.

В ролях: Мэгги Кью, Хонор Книфси, Сильвестр МакКой, Уилл Кемп, Кристен Буш, Уильям Хоуп, Сэм Тротон, Марк Престон, Грэйс Шнайдер, Винсент Андриано.

В юном возрасте Элис страдала от кошмарных сновидений, а вернее от параноидальных сновидений, что и с подвигло ее со временем подробнее изучить данную проблему. Она не просто стала интересоваться проблемами сновидений, она начала заниматься этим на профессиональном уровне. Несмотря на то, что от своей проблемы она избавиться не сумела, девушке удалось суметь помочь своим пациентам обрести здоровый сон, чему она, как врач, была очень рада. Недавно к ней обратилась семейная пара, обеспокоенная состоянием их ребенка. Все дело в том, что их сын спит с открытыми глазами, при этом видно, что во сне его что-то мучает. Он пытается говорить, но все безуспешно. После этого рассказа доктор сразу была готова поставить диагноз мальчишке, но дабы удостовериться решила пронаблюдать за семейством еще немного времени.

Выяснилось, что не только ребенок, но и его родители страдали расстройством сна. Супруги, так же как и их сын просыпались ночью, и бродили в беспамятстве по дому. Причиной их поведения было не просто нарушение сна. В доме поселились потусторонние сущности, которые изводили всех домочадцев. После небольшого расследования, Элис стало известно об Сламбере, о том кто нападает на спящих детей. Но как эта информация поможет главной героине в ее работе? Сумеет ли она отыскать "лекарство" против Сламбера? Получиться ли у нее вернуть спокойствие и сон своих новых пациентов?
фильм Сламбер: Лабиринты сна (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.1
Всего проголосовали: 116
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Для Джонатана Хопкинса, как для режиссера, кино работа "Сламбер: Лабиринты сна" является дебютной. Для меня было несколько необычно, что режиссер с ходу попробовал себя в жанре хоррор, но тем не менее я не стала упускать возможности насладить его первой работой. Стоит сказать, что тема сновидений человека еще не настолько заезжена, чтобы надоесть зрителю. Из этого вполне можно было сделать неплохой сюжет, насыщенный и полный ужасных моментов, однако не получилось. Почему я сделала именно такое заключение относительно это художественного кино раскрою немного ниже.

    Первым делом, прошу зрителя обратить внимание на сюжетную линию. Изначально все подано очень даже неплохо. Небольшой экскурс по проблемам сновидений. Мне, по правде говоря, такой момент очень понравился. Однако затем все резко переменилось. Авторы перестали пояснять и разъяснять поступки персонажей. Дальше все происходит, но логичности в этом разглядеть, практически, не удается. Попыток напугать зрителя просто не счесть, но все ли они удачные? Скорее нет, чем да.

    Музыкальное оформление. В жанре ужасов оно имеет огромное значение. Чем больше подходящих треков, тем лучше поддерживается соответствующая атмосфера. С этим очевидно были проблемы. Нет смысла даже скрывать, потому, как все ярко бросается в глаза. Актеры? Справлялись неплохо, но для меня этого недостаточно. Как хоррор - не очень, от меня оценка по итогу 5/10. Дальше решение уже за вами.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра