Рэмпейдж 2018 смотреть онлайн

Рэмпейдж

Рэмпейдж

Год: 2018

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Брэд Пейтон.

В ролях: Джеффри Дин Морган, Дуэйн Джонсон, Малин Акерман, Джо Манганьелло, Наоми Харрис, Марли Шелтон, Джейк Лэси, Бриэнн Хилл, Джек Куэйд, Мэтт Джералд.

Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не покладая рук в тайной экспериментальной лаборатории. Вместе со своими коллегами они разрабатывали вакцины, меняющие ДНК код у приматов, ведь те были наиболее схожи с человеком, после чего продолжали свои наблюдения над животным, записывая все изменения в его поведении. Разумеется, гориллы настолько привыкшие к людям, не воспринимали их враждебно. Дэвис и сам отыскал себе любимчика - Джорджа, родившегося в лаборатории и никогда не видящего реальных условий обитания его сородичей.

Однажды с Джорджем произошла непредсказуемая ситуация. Вакцина, которая была ему введена, спровоцировала из-за недавно перенесенного вирусного заболевания, агрессию. Горилла была неуправляемая. Она так сильно ненавидела все вокруг, что не только крушила предметы, но и лишила жизни нескольких сотрудников лаборатории, после чего сбежала. Затем Джордж отправился в лес, где быстро отыскал своих сородичей, и они все вместе вернулись в город. Гражданам теперь угрожала огромная опасность. Пока полиция пыталась защитить мирных горожан, Дэвис продолжал работать над вакциной, которая бы сумела вернуть былое состояние его друга Джорджа. Но удастся ли главному герою достигнуть успешного результата в столь короткие строки и спасти жизнь близкому существу, тем более, когда людям грозит смертельная опасность?
фильм Рэмпейдж (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.93
Всего проголосовали: 282
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Иногда о фильмах я говорю: "Перемудрили"! И как раз это подходит в случае с кино работой "Рэмпейдж". Обычно я не смотрю подобные фильмы, но почему-то на этот раз мене стало интересно взглянуть на очередную работу Дуэйна Джонсона. Раньше, как по мне, Скала снимался в более достойных работах, сейчас же его выбор стал куда меньше меня радовать. Не понимаю, чего так происходит, но оставим этот вопрос на потом. Лучше сейчас поговорим о том, что именно мне пришлось наблюдать на большом экране.

    Как всегда, все дело в людях. Они продолжают проводить эксперименты над живыми существами в надежде, что ничего трагического не случиться, но их эксперимент выходит из-под контроля. Горилла Джордж начинает преображаться в огромное существо, она увеличивается не только в росте, но и в весе, после чего не способна контролировать себя. Также нам придется столкнуться еще и с таким же мутировавшим волком и крокодилом. Выглядит это несколько странно. Как по мне, то абсолютно не уместно.

    Главный герой говорит слишком банальные фразы типа "Пойдем спасать мир". При этом всем ему не жалко других существ, а вот Джордж - его друг, которого обижать и убивать нельзя. Далее. Визуальный ряд. Мне не понравилось. Было настолько неправдоподобно, что верить чему-либо просто невозможно. Я, взвесив все за и против, могу сказать лишь то, что картину советовать бы не стала, но тем кто подобный жанр в кино приветствует - милости просим к экрану. Оценка от меня лично 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра