Все будет хорошо 2015 смотреть онлайн

Все будет хорошо

Все будет хорошо

Год: 2015

Страна: Германия, Канада, Франция, Швеция, Норвегия.

Жанр: драма.

Режиссер: Вим Вендерс.

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Джеймс Франко, Петер Стормаре, Шарлотта Генсбур, Мари-Жозе Кроз, Патрик Бошо, Джулия Сара Стоун, Роберт Нэйлор, Джек Фултон, Лайла Фицджералд.

Томас всегда был веселым беззаботным мужчиной. Обладая талантом писателя, он посвящал всего себя литературным произведениям. Для того чтобы ему никто не мешал творить, он даже перебрался в небольшую хижину. Время от времени он общался с местным населением, чувствуя при этом себя абсолютно счастливым. Как-то раз, когда писатель ехал по заснеженному участку, он на мгновенье отвлекся от дороги, что послужило началом его новой ужасной жизни. Та ситуация повлекла за собой автомобильную аварию, в результате которой погиб ребенок - мальчик по имени Николас. Томас очень остро ощущал свою вину в смерти ребенка, а потому никак не мог прийти в себя.

Он сам вогнал себя в депрессию, выбраться из которой не раз пытался с помощью суицида. Несмотря на то, что отношения с любимой девушкой Сарой резко ухудшились, она не стала бросать его один на один с проблемой, а наоборот, помогла выбраться. Время шло, но душевные терзания так никуда и не делись. Мужчина набрался смелости, чтобы поговорить с матерью Николаса Кэйт. Они оба почувствовали, как сильно похожи друг на друга. Томас продолжил общение с женщиной, понимая, что она тоже не оправилась от гибели своего маленького сына. Он пытался не только поддержать ее морально, но и всячески помогать ей и ее еще одному сыну Кристоферу.
фильм Все будет хорошо (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.33
Всего проголосовали: 18
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Так уж вчера сложилось, что на глаза попалась кино работа Вима Вендерса под названием "Все будет хорошо", поскольку я ничего не имею против драмы, то я решила не упускать возможности и познакомиться с новым режиссерским проектом сразу.

    Сюжетная линия мне была полностью понятна, да вот только ее воплощение выдалось мне не правильным и, мягко говоря, не убедительным. В роли главного героя выступает писатель по имени Томас. По его вине происходит автомобильная авария, в которой погибает мальчик. Дальше было бы вполне понятно и логично видеть переживания героя, его депрессию, вину и отчаянье. И, по сути, это происходит, вот только авторы растягивают это на больше чем десять лет. При этом сложно поверить, что Томас настолько зациклен смертью ребенка. Нет, он, конечно же, делает пустое выражение лица, в котором полно скорби, да вот только нам показывают, как за эти десять лет он взбирается на гору: как он растет в профессиональном плане, и как меняет одну женщину на другую. Для него жизнь продолжается, он и дальше пытается выжать по полной, но только камера оператора направляется в его сторону, как он тут же вспоминает, что произошла жуткая трагедия. Словом, так и хочется крикнуть: "Хватит! Я Вам больше не верю", как картина дальше монотонно продолжает свое привычное действие.

    Как итог, я бы не стала советовать данный художественный фильм в качестве просмотра. Он нудный и совершенно не интересный. Моя оценка 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра