Аннигиляция 2018 смотреть онлайн

Аннигиляция

Аннигиляция

Год: 2018

Страна: Великобритания, США.

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения.

Режиссер: Алекс Гарленд.

В ролях: Натали Портман, Тесса Томпсон, Дженнифер Джейсон Ли, Оскар Айзек, Джина Родригез, Соноя Мидзуно, Бенедикт Вонг, Тува Новотны, Космо Джарвис, Дэвид Гяси.

После того как на территорию Земли упал метеорит, там стали происходить необъяснимые вещи. Данную зону стали называть зоной Х. Люди, оказавшиеся на той территории, погибали или же попросту сходили с ума. Не понимая ничего, они отказывались возвращаться домой. Необходимо было срочно предпринимать более решительные меры, потому правительство решило отправить на место секретную группу. Разумеется, это была уже не первая экспедиция, однако все надеялись, что в двенадцатый раз отряду повезет собрать необходимые образцы и доставить их для изучения в лабораторию. Помимо этого четырем женщинам выдали еще и видеокамеры для фиксации всего, что имело бы ценность.

На самом же деле каждая из женщин, принимающих участие в экспедиции, преследовала собственные цели. У одной из них ранее на этой земле побывал любимый супруг. Домой он возвратился совершенно другим человеком. Ко всему этому он заболел на неизвестным недугом, справиться с которым врачи просто не могли. Дабы спасти жизнь любимого человека, героиня просто вынуждена была вопреки всему разгадать то, что произошло в данной зоне. У нее не было ни права на ошибку, ни права на опускание рук. Она должна была вернуться живой ради того чтобы дать шанс на спасение как близкого человека, так и всех тех, кто мог погибнуть из-за падения метеорита... Что из этого получиться, смотрите.
фильм Аннигиляция (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.76
Всего проголосовали: 214
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Признаюсь честно, я не верила изначально в то, что мне понравиться фильм "Аннигиляция", но это действительно произошло. Информации до выхода ленты на большой экран практически не было, потому я не могла умерить свое любопытство. Трейлер же тоже очень мало внес ясности, потому единственное, что мне оставалось - это ждать.

    Сюжетная линия хоть и непростая, но для меня очень интересная. Здесь и мистический аспект есть, и технический. Первым делом не могла не обратить внимание на подачу съемки. Всегда привлекало подобное виденье, когда помимо основного действия зритель плавно каждый раз возвращается к событиям прошлого. Здесь самое главное не только не переборщить, но и ощущать ту грань, переступать через которую было бы нежелательно. Также весомое значение имеет и операторская работа. Одно неверное движение рукой и все летит вниз. Хорошо, что Роберт Харди - профессионал своего дела.

    Не могу также промолчать относительно спецэффектов. Когда я впервые увидела зону Х, у меня просто захватило дух. Первое о чем я подумала, что это все безумно красиво. Такая магия создалась вокруг, что даже не знала, что сказать и на что обратить еще свое внимание, а затем все эти мелкие детали, создающие целостную картинку. Я очень переживала. Даже не столько за главную героиню и ее супруга, как за то, что мне просто хотелось для себя понять, что же это за зона такая. В общем, я советую фильм "Аннигиляция" к просмотру. Оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра