Смотрите Новинки киноиндустрии в плеере ниже:

Убийца 2 Против всех 2018 смотреть онлайн

Убийца 2 Против всех

Убийца 2 Против всех

Год: 2018

Страна: Италия, США.

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал.

Режиссер: Стефано Соллима.

В ролях: Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Изабела Монер, Джеффри Донован, Кэтрин Кинер, Мануэль Рульфо, Мэттью Модайн, Шей Уигэм, Элиас Гарза, Ховард Фергюсон.

Далеко не всегда наша память готова отпустить определенные жизненные ситуации. Правда, случается и так, что судьба вновь и вновь заставляет возвращаться к пережитому, оживляя без того тем самым болезненные воспоминания. Алехандро уже отошел от дел, но он никак не мог позабыть трагических моментов, которые произошли за время его службы. Ему и его коллегам было поручено ликвидировать налаженный канал наркотрафика, расположившегося между Мексикой и Америкой. Помимо этого главы государства рассчитывали на полное уничтожение верхушек преступного синдиката. Задание не было простым, но у бойцов иного выхода не предполагалось.

Успешное кровопролитное сражение правоохранительных органов против свирепых наемников завершилось прямо на границе. Потерь получили как стражи закона, так и преступники. Вторые же, несмотря на гибель влиятельных боссов, быстро сумели заново встать на ноги и наладить утерянный контроль сбыта "белого порошка". Правительство снова обращается к Алехандро для окончательного завершения сложной операции.
фильм Убийца 2 Против всех (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.11
Всего проголосовали: 28
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Обычно я стараюсь как можно больше узнавать о мире кино, ведь создание картин - моя страсть. Когда-то сама мечтала стать режиссером, но это так, небольшое лирическое отступление перед тем как я заговорю о Стефано Соллима. Странно, что я не слышала о нем раньше, но может это и к лучшему. Просматривая список его работ, я, по большому счету, отметила лишь два сериала. Это немного завело меня в тупик, так как я совершенно не знала чего мне стоит ожидать от его нового детища, получившего название "Убийца 2. Против всех".

    Детально изучив синопсис про себя я успела отметить, что идея вовсе не плохая. Да, она не слишком заковыристая, но как раз в этот и таиться ее большой плюс.Зрителю предстоит познакомиться с Алехандро Гиллики - персонажем мрачным и загадочным, но тем не менее очень привлекательным. Ранее он уже сотрудничал с ЦРУ, чтобы остановить преступную группировку, что переправляла за границу наркотики. Как теперь выясниться - борьба будет не только против глав наркотрафика, но и против террористов. Задача усложнилась, но это стало явным жирным плюсом.

    Бенисио Дель Торо в дуэте с Джошем Бролином смотрелись очень круто. Эмоционально и захватывающе получилось. Сложилось даже впечатление, что они забыли, что играют роли и просто наслаждаются динамичностью и зрелищностью происходящего. Классно, когда работа может настолько сильно увлечь, что позабудешь обо всем на свете. Музыка также оставила после себя исключительно положительные ощущения. К просмотру картину естественно рекомендую. Мой вердикт 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра